公务员面试题

题目是:就在这次面试前,我们收到消息说你托领导找关系,你是怎么看待这个问题的?... 题目是:就在这次面试前,我们收到消息说你托领导找关系,你是怎么看待这个问题的? 展开
lerryli2008
答案要点:
第一,我非常重视这次面试,对这次面试我已经做了精心的准备,我相信凭我自身的能力完全可以接受各位考官的考察。
第二,我们现在的公务员考试、录用本着公开、公平、竞争、择优的原则,其录用程序非常的严格、规范,通过找关系来达到录用的目的几乎是不可能的。
第三,我国法律对于公务员选拔、录用过程中出现的各种违规、违法行为的处罚相当严厉,我不会冒险通过找关系这种不正当方式来与对手竞争。
第四,我相信组织和领导一定会查明事实真相,也相信各位考官会以我今天的实际表现给我客观、公正的评价。
谢谢!
huixinxijie11

您好,中公教育为您服务。

次平台是针对公职类考试政策和报名相关咨询平台,不是做题平台,相关问题请具体咨询相关专业老师。

公务员面试培训机构请选择江西中公教育,这里有最好师资团队和课后服务,及最高的通过率。

江西中公教育总部

地 址:江西省南昌市阳明路310号江西省出版大厦5、6楼
电 话: 0791-86823131 86823232

公交路线: 2路、7路、18路、25路、28路到八一桥下

更多其他相关问题请咨询关注:新余人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。