求一些告白的个性签名

暗恋一个男生,不要太肉麻露骨,清新简短一些。可以带点伤感。... 暗恋一个男生,不要太肉麻露骨,清新简短一些。可以带点伤感。 展开
ww19921025
最浪漫的事就是刚好遇到你,而恰巧我又够勇气表白。
不要让我看见你,不然见一次喜欢一次
最近手头有点紧,可不可以借你的手牵牵
我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你
想变成一只小猫,躺在喜欢的人怀里,呼噜呼噜,温柔打个滚。
罕丰凝4
看到你笑,我也开心,看到你哭,我也难过,你的一切,我都在乎,我喜欢你很久了,你可以考虑一下再回复我
abc南弦月
爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有灵犀?
wfaqlhwwj258
什么你的我的,连你都是我的。
你那么大,我想去靠靠。
177*****236
你是风儿,我是沙,缠缠绵绵绕天涯