异地恋,都是我去看他的,他都老是因为工作原因不能来看我

我朋友说喜欢他就不应该在乎这个,我看你怎么在乎他不来找你,我看你也不爱他,爱他就不应该在乎这个是她说的这样吗... 我朋友说喜欢他就不应该在乎这个,我看你怎么在乎他不来找你,我看你也不爱他,爱他就不应该在乎这个
是她说的这样吗
追逐洒脱
看了你的提问,你是女生吗?很显然,你很爱你的男朋友,因为爱才会在乎。你爱他,但很怕他不爱你,所以才会在意他为什么不来看你。你这个属于正常的恋爱心理,但凡恋爱,爱的多那一方付出的多,爱的少的自然付出的相对较少。真正相爱的人虽不会计较这些,但也要差不多,这样才能在彼此的一来一往之中相互成长。你朋友说的,对,但不全对!你爱他才会不远万里去看他,至于他爱不爱你,我不能妄下断言,只能你自身去感受。较爱的一方付出的多了,得不到回应,时间长了也一定是会累的。你首先要问自己两个问题:1.他爱不爱你?2.即便他不来,你也总去看他,你值不值得那么做?至于男生方面,你可以找机会与他沟通一下,表明你的心意与想法。可以下次你不去找他先,让他来找你,看他的反应。我想情侣之间要想长久是必须要相互体谅的,但也有句话:真正爱一个人总会有时间去陪伴,哪怕千里迢迢,哪怕一次也是心意,你说是不是?满意的话采纳一下哦!
追问
我是女的,我不知道他爱不爱我,去找他 他确实对我挺好的,可能我跟他发生关系,我去找他,可能他才对我好的吧,他对我好我觉是爱我的,但我有时候又觉的很奇怪因为有件事我跟他发生关系,没有做安全措施,我月经没来我很慌,我怕我怀孕,我就告诉他我很担心,他竟然很开心,他说要有孩子我会立马过来找我,把我接回去,我听了确实很开心,但是我真的很慌,我怕被我父母知道,他确一点都不安慰我,我一个人担惊受怕的
戊戌戍甫
你这个朋友的说法不对,合作关系、恋爱关系,都首先要有自己保护的意思,绝不能因为心急、贪、很喜欢对方等原因,而过于将就对方,否则不会被重视,很容易被欺骗。可以看出他并不喜欢你,无论你们之前聊得多么好,因为他不可能忙得长期没有时间来看你。你们之前相处比较了解对方,还是通过网聊建立的关系?这个区别很大,后者很难真正了解对方,虚假的可能性很大。
追问
朋友介绍的,先开始是在网上认识的,在一起才有一次见面,因为跟他聊天觉得他不错
追答
就知道你比较喜欢他,所以才主动去看他。你也知道他不怎么喜欢你,但是之前的聊天给你的感觉不是这样,所以你抱有幻想。你同性朋友的说法得建立在这样的基础上才正确:双方曾经相处时间较长、互爱情浓、彼此了解,之后因工作等原因而成异地恋........
weibin328
或许是真的工作忙吧,主要你得感受你们在一起的时间里他对你的态度;如果疼爱有加,说明他真的爱你,如果敷衍了事或许只是生理需求
赤乌山人

只要他真的爱你,且工作真的抽不开,你去看他也无所谓的。
爱孙茜
那要看平时感情怎么样,谁看谁是次要的。不要停留在这么肤浅的层面
追问
他一次没来看过我呢
追答
处多长时间,多久见面