如何让一个男人变得有气质?怎么破??

百度网友e190f1a
气质是人生阅历和社会地位以及个人性格带给他人的直观感受,强行装是不可能的。举个例子,大街上捡垃圾的(没人任何歧视的意思),和一个集团董事长,即使穿同一套衣服,给人的感觉恐怕也不尽相同。气质是身处的周围环境中经过长时间熏陶沉淀的结果,不可能一蹴而就。只有慢慢提高自身水平,丰富自我,增长见识,努力融入更高的圈子,才能逐渐让一个人拥有独特的魅力。
仰望枝
问题是为什么要变得有气质,是因为想像别人那样有气质,还是自己想通过气质来增加自己的魅力?其实,这可能是你内心缺乏自信的表现。你需要首先让自己拥有一定的能力,其次用知识或见识来充实你,还要学会爱人。这样就可以得到人的认可与尊重。
UU851023
最简单的两种方式,一个是多读书,一个是多运动,别问我为啥,照着做就行,坚持一两个月别人就能感觉出来。
诺晨老师

读书,
会穿衣服,
不邋遢做事有计划、不拖延,举止文雅,说话大方得体
训练这些