电脑重装系统后开机全是英文,怎么办 5

chenxwbloghatc
知道合伙人软件行家
北京环宇惠恩科技有限公司2015年度优秀员工

一、u盘安装
1.下载个u盘制作工具(大白菜、老毛桃、大白菜)之类的,把u盘制作一下,东西先考出来,完成后把win 7 GHO系统文件放到u盘里。
2.开机设置u盘启动,不用进blos,直接网上查找你主板品牌的型号,快捷启动按键是那个,开机点按。
3.选择u盘那一项,进入后,选pe进去重装系统
二、系统盘安装
直接网上搜索你电脑或者主板的型号快捷启动键是那个。
开机后一直点按那个键,进入的框里选择cd,dvd光驱启动就可以了.选择“把系统安装到第一个分区”重新安装系统。
战略充

意思是找不到可以启动的硬盘,转为网卡启动,你的电脑本身是预装win10或者win8.1正版操作系统,你重装的是GHOST版本的操作系统。
预装正版win10采用UEFI+GPT(GUD)快速启动。win7和其它克隆版win10采用传统的Legacy+MBR启动。win10改装win7或者其它克隆版win10系统
一,更改BIOS设置
在BIOS中关闭Secure Boot安全启动。开启Launch 兼容启动方式,不同品牌主板设置方法不同
二,更改硬盘分区类型
用PE在分区工具disk genius中更改硬盘分区表GPT为MBR。
三,具体百度你电脑品牌预装win10改装win7,有图文教程。按照教程进行设置,然后再安装操作系统
吸圈克v

电脑开机全是英文怎么办,在电脑这里改一下,可以轻松地解决问题

管罡00l

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。

2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。

3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。

4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。