mac air 在重装系统时硬盘东西太多怎么全部格式化?

帐号已注销

mac air格式化硬盘的具体操作步骤如下:

1、首先在苹果电脑的桌面上找到其他这个文件夹:

2、然后在该文件夹中点击磁盘工具:

3、之后,在其中找到电脑的硬盘:

4、点击硬盘之后点击工具栏上的抹掉选项:

5、然后选择格式化为OS X 的格式,然后点击抹掉,这样苹果电脑的硬盘就已经自动被格式化了:

帐号已注销

1、首先需要打开mac air的磁盘工具选项进入,如图所示。

2、然后在磁盘管理窗口的左侧选中再点击右窗格中的“抹掉”栏目。

3、点击格式下拉列表进行选择,默认是 MS-DOS FAT 分区,如图所示。

4、最后,选择设置好以后,如图所示,然后点击右下角的抹掉的选项即可解决问题,全部格式化。

梅大薯
重新启动,在启动时按住option键,然后会出现两个磁盘图标,选择右边的Recovery(恢复),
在之后出现的窗口中选择“磁盘工具”,然后选择你的磁盘,点击右边的“抹掉”。
这样就会把整个磁盘全部清除,然后就可以重新安装系统了。

提示:请提前备份需要的文件,一旦抹掉就不能反悔了。
抹掉后选择重新安装系统,它会自动下载系统文件,有5G多,下载很慢,需要很多时间,安装时也要一个小时以上,所以最好在时间充足的时候进行。