语文试卷分析怎么写?

我考98分,卷面扣一分,作文扣一分。错的题是(我写的答案):(沙沙)的足音听起来像(幽幽)的小令。正确的是(沙沙)的足音听起来像(悠悠)的小令。扣0.5分。卷面第二处错误... 我考98分,卷面扣一分,作文扣一分。错的题是(我写的答案):( 沙沙)的足音听起来像( 幽幽)的小令。正确的是 (沙沙)的足音听起来像( 悠悠)的小令。扣0.5分。卷面第二处错误:月光照在她(恬静)的脸上,(照在)她睁得大大的眼睛。正确的:月光照在她(恬静)的脸上,(照着)她睁得大大的眼睛。再扣0.5分。课文背诵老师说我不过关。我能提供的只有这些,谁给我写,高分! 展开
夜莓下春6047
1.错误的原因
2.失分的原因
3.成绩是否满意
4.举例,如:要多加练习
5.以后考试之前复习的方法
6.以后要怎么做

就这样写,我每次都这样写,每次都被老师拿着当范文念!...
du大百科
命理达人

试卷分析,主要就是:
1.你对试卷考核的知识点是否掌握,列出你还不明白的,如果有些题目是蒙的,也写到这里面。
2.错题分析,简要剖析下错的题目,写出错的原因,再整理一下以后再做这类题怎么办。
3.最后再写出总结以及对错误的反省。
匿名用户
一年级语文试卷的分析就是看哪些地方需要改善,哪些地方还可以在提高,
做一个具体的分析。
合东望6

写考试后的试卷分析怎么写?

逃跑吧少年QQ端
对于试题本身的认识和看法,把自己做的好的部分和不好的部分写下来。