为什么电脑音响有杂音?

闭苗赫连子美
在声音小的时候,有底噪声是音响本身的问题,轻微的交流声。很好的会比较轻,如果噪音很大,旁边可能有干扰源,比如GSM射频手机信号辐射等。
Seamus_Lam
如果将音箱的信号输入线拔掉的话还有杂音那是音箱本身问题,相反则是声卡问题,如是声卡问题可以换一张较好的试试
蒯虹杭菱
整机的话最好不要随便换部件,有兼容的问题。另外如果排除了声卡的问题可以考虑主板和接口或者是音响的问题。此外干扰也是造成杂音的原因之一
之震解绮烟
那事影响上磁头的原因。。。如果你戴上耳机没有那种情况的话
admin初学者

电脑有杂音、破音、或没有声音的详细解决步骤