[image]70 我是一名大一的学生。需要做一个生涯人物访谈,我以后想做化学工程师,需要找三位这

[image]70我是一名大一的学生。需要做一个生涯人物访谈,我以后想做化学工程师,需要找三位这我是一名大一的学生。需要做一个生涯人物访谈,我以后想做化学工程师,需要找三... [image]70 我是一名大一的学生。需要做一个生涯人物访谈,我以后想做化学工程师,需要找三位这我是一名大一的学生。需要做一个生涯人物访谈,我以后想做化学工程师,需要找三位这样职业做一个小采访。我是一名化学工程与工艺专业的学生。这里有一些问题,麻烦了,非常感谢。(如果不是化学工程师的话,其他的和化工有关的职业的前辈也讲一下 我希望能够多了解一些)谢谢啦!
1.你是如何找到这份工作的?
2.这份工作需要做些什么呢?工作环境如何?
3.就你而言,在工作中你最喜欢什么?最不喜欢什么呢?
4.怎样该职业需要怎样的人呢?需要怎样的受教育或培训背景?
5.该职业的薪资水平怎么样?初级职位和高级职位之间的差距怎样?
6.你是怎样看待该领域的职业的未来发展机会呢?
7.你认为该领域的就业机会多吗?
8.在本工作领域你曾经遇到过什么问题呢?
9.从哪些渠道我能更深入地了解该领域?
10.对于即将进入该领域的新人,你有什么建议吗?
11.你认为这项工作哪部分让你感到满意?哪部分让你不满呢?
12.你认为在该职业获得成功最重要的是什么呢?
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
ps_大师
问题太多,面试的时候都没这么多。
追问
好的
我改一下