怎么祛疤?

手机用户30845

不管是谁都很讨厌自己身上有疤痕,所以有个别人对这些疤痕感到很苦恼。但又不知道用什么方法才能管用。对此她们对这些疤痕也感到很无奈。那又有哪些方法能有效祛除疤痕呢?

每个人以前可能都有一些小意外,从而留下疤痕。这些疤痕使得自己渐渐失去信心,和部分部位不美观。那有什么方法能有效消除疤痕呢?并且消除后不会留下任何副作用呢?

第一种方法是用芦荟来治疗疤痕,芦荟非常神奇。只要受伤的位置没有伤得那么厉害。都可以用芦荟来治疗。并且用芦荟治疗,不会有任何副作用。也不会留下任何痕迹。非常安全和简便。关键是要坚持的下去。那使用芦荟作为美容材料需要注意些什么呢?

首先,芦荟的叶一定要放在通风的地方。芦荟切开后应该快点用完。不然放在空气中太久会氧化,从而失去芦荟的功效。有部分人可能会对芦荟过敏,我们可以把芦荟汁涂一点在手上,看有没有其他异状,确定没有后才能继续使用。

第二种方法是用生姜去疤。首先我们将生姜准备好。然后将生姜切片,敷在有疤痕那里,每天3次。也可以将片的生姜放在疤痕那里,慢慢揉10-15分钟左右。

第三种方法是用土豆片来去疤痕。第一步,准备好一个土豆,然后切成片,但不用切得太薄。之后拿一个碗放进去。再倒入适量的牛奶煮熟。摊凉后敷在有疤痕的地方,15-20分钟。

如果脸上有疤痕的话,也可以把它当做一款面膜。它能有效淡化疤痕,并且它可以脸部细胞增加新的活力。但要坚持使用。

祛斑的方法还是有很多的。不过都要有一个历程,要有耐心。平时更要多喝点水,补充水分。

【原创,未经允许谢绝转载!】

张文立文

可以通过激光祛疤的方法来淡化疤痕。激光祛疤其实就是利用不同的激光波长及各类射频对疤痕部位进行治疗的统称,通过对不同波长的激光进行良好的控制,对疤痕组织进行表皮重建,胶原组织再生及重塑,改善疤痕颜色,使疤痕组织最大化的在外观及功能形态上恢复到接近正常组织。

激光治疗疤痕等皮肤疾病属于医学治疗上的一次新应用,发展形势良好,激光治疗主要针对细小的增生和萎缩性疤痕,效果还是蛮不错的,恢复起来也会比较容易,需要注意的是,激光治疗区和周围组织会有红肿及渗液,可感肿胀麻木,以后红肿逐渐消退,手术创面被痂皮覆盖,术后1—2周痴痂皮脱落,创面愈合。

匿名用户
对于疤痕体质的人群,一旦受伤了是很难恢复回原来的健康肌肤的。因此,建议大家在饮食方面一定要尽量少吃辛辣、刺激性的食物。还要多擦一擦祛疤药膏。
有一部分人群的皮肤时属于难以修复型的疤痕体质,即使身体受到轻微的伤害,也很难恢复到原来光滑洁白的面貌,很容易就会留下外伤痕迹和手术疤痕。不仅如此,有的疤痕体质人士即使伤口已经干化愈合了,它的皮肤疤痕范围还会慢慢蔓延增生。所以要想将肌肤上的疤印彻底清除干净还需要熟悉其正确的祛疤方法和一些必要的注意事项。

建议一、饮食注意。

对于疤痕体质的人,其实身体肌肤是很容易分泌油脂和汗液的,如果不及时处理清洗的话,很容易就会滋生细菌,进而引发痘痘、粉刺、脂肪粒等问题。疤痕也将变得更加深。所以在平时的一日三餐中请尽量少吃辛辣、油腻、富含脂肪的刺激性食物。并且还要多喝开水排毒利尿。如果有吸烟喝酒的习惯,也记得一定要戒掉。

建议二、护肤禁忌。

平时保养肌肤的时候,尽量选择成分天然无污染的日化护肤、洗浴产品。对于添加了汞、铅等重金属有害物质的护理日常用品一定要禁止使用。不仅如此,一般建议各位妹子们一天保持两次的洗脸习惯,保证自己的脸部长期保持干爽清洁。不过需要注意的是,冲洗的水温不可以太高,不然很容易导致分泌油脂的过度溶解,只要保持温度在25摄氏度即可。

建议三、除了在日常习惯中要谨慎注意之外,还可以搭配一些具有祛疤效果的药膏比如奥曼希之类的。建议可以去药店买没有添加刺激成分的硅胶帖,可以有效防止疤痕的扩大。
重庆军科
激光祛疤的原理是利用不同波长的彩光选择性地对疤痕部位进行治疗,抄通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同百组织、不同程度的疤痕。当激光照射于皮肤即会穿透至皮下,将疤痕组织由颗粒变成粉末,直至被细胞吸收清除,疤痕随即便会由深变浅、由浅变无。度
威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
你好!激光祛疤的原理是利用不同波长的彩光选择性地对疤痕部位进行治疗,抄通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同百组织、不同程度的疤痕