想读个MBA,同济和财大MBA哪个比较好

山搪正备4347
两所院校特色专业方向会有不同,还是要看你自己最终的一个选择,是往哪方面去选择。
同济大学MBA要考进去被录取还是很有难度的。首先同济大学MBA每年的报考人数是很多的。要考同济MBA,mba提前面试很重要。
学习方式:

全日制,上课时间一般在周一至周五;
在职,学习时间一般安排在一个工作日的晚上和一个双休日全天。
同济学费:
综合MBA项目(普通、金融期货班) : 27.8万 RMB
全日制IMBA项目 : 20.8万 RMB
国际MBA项目(在职英文):30.8万 RMB
同济-曼彻斯特双学位MBA项目(在职英文) : 36.8万 RMB
同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目(在职英文) : 34.8万 RMB
财大学制 全日制2年,非全日制2.5年
学费

普通在职:24.8万元;
全日制全球:21.8万;
金融投资(在职)28.8万元
同样的如果在财大MBA提前面试中拿到优秀,那么在当年的笔试联考中只要达到国家线即可被直接录取。所以面试要好好的准备。
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!
这两所院校都很不错,在培养方向和学员构成上有一些差别,择校时可以根据您现在的情况和对未来的职业规划选择一个对你帮助最大的院校;
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
同济和财大从性质上都是985、211、双一流名校

在MBA领域财大的名气会稍大些
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
财大小海
引用MBA考研众凯的回答:
两所院校特色专业方向会有不同,还是要看你自己最终的一个选择,是往哪方面去选择。
同济大学MBA要考进去被录取还是很有难度的。首先同济大学MBA每年的报考人数是很多的。要考同济MBA,mba提前面试很重要。
学习方式:

全日制,上课时间一般在周一至周五;
在职,学习时间一般安排在一个工作日的晚上和一个双休日全天。
同济学费:
综合MBA项目(普通、金融期货班) : 27.8万 RMB
全日制IMBA项目 : 20.8万 RMB
国际MBA项目(在职英文):30.8万 RMB
同济-曼彻斯特双学位MBA项目(在职英文) : 36.8万 RMB
同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目(在职英文) : 34.8万 RMB
财大学制 全日制2年,非全日制2.5年
学费

普通在职:24.8万元;
全日制全球:21.8万;
金融投资(在职)28.8万元
同样的如果在财大MBA提前面试中拿到优秀,那么在当年的笔试联考中只要达到国家线即可被直接录取。所以面试要好好的准备。
完全是没有考过研的人在那胡扯。同济年年都招不满生,这个在网上都是公开信息!同济MBA预面试就是走走过场,基本人人都是C线!对自己面试没自信的可以去同济拿个C线保个底。上财MBA年年都人满为患,预面试还是有难度的。考过的人自然知道。所以千万不要不懂装懂 信口开河