注册教育公司需要什么条件

一站式企业服务平台

注册教育咨询公司流程,1、全体股东(法人+股东)的身份证原件 2、法人及股东出资比例(百分比) 3、拟订公司名称10个左右 4、拟订公司经营范围或主营项目 5、公司办公地点房产证复印件和租赁协议(也可由创伟中心提供注册地址) 6、财务人员上岗证和身份证复印件 注册教育咨询公司流程: 1、核名(名称10个,经营范围,注册资金,投资比例,股东身份证复印件) 2、准备工商注册资料(如编制公司章程、股东签字确认身份) 3、申请营业执照(三证合一) 4、刻章(公章、财务章、法人章等) 5、以上证照办好可以就近找一家银行开设公司基本户 6、税务报道 7、社保开户 8、公积金开户

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

办理省级企业冠名,必须具备以下几个条件:其一你的企业必须具备省级企业规定的规模 ,比如职工人数、营收、盈利能力、税金缴纳规模等指标必须达到控制标准。其二你企业的技术装备水平在本省企业中处于领先地位,产品生产能力和科技含量在本省企业中处于领先水平。其三你的企业成立必须获得本省发改委批准立项,符合本省企业科技带头人作用,并经省工商管理局注册登记才行。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
憨牛网
憨牛网一站式企业服务平台,开林集团旗下品牌,服务范围已覆盖全国10多个省份,服务项目包括:工商代办、商标版权、会计代理、专利项目、金融支付、品牌建设等领域。
注册公司所准备如下材料:
1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》;
2、全体股东签署的公司章程;
3、法人股东资格证明或者自然人股东身份证及其复印件;
4、董事、监事和经理的任职文件及身份证复印件;
5、指定代表或委托代理人证明;
6、代理人身份证及其复印件;
7、住所使用证明。
注:住所使用证明材料的准备,分为以下三种情况:
(1)若是自己房产,需要房产证复印件,自己的身份证复印件;
(2)若是租房,需要房东签字的房产证复印件,房东的身份证复印件,双方签字盖章的租赁合同,和租金发票;
(3)若是租的某个公司名下的写字楼,需要该公司加盖公章的房产证复印件,该公司营业执照复印件,双方签字盖章的租赁合同,还有租金发票。
一心李春友
需要教育局的资格,可以注册教育咨询公司,现在,还能办理。
也看您是什么地方的