曼联晋级欧冠四强了吗

康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

北京时间3月14日03:45(英国当地时间13日19:45),2017/18赛季欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比2不敌塞维利亚,本-耶德尔梅开二度,卢卡库扳回一城。曼联总比分1-2出局。
双方首回合互交白卷言和。
zhou流石
没有,被塞尔维亚淘汰
与你共评社会时事

曼联没有晋级欧冠四强。

欧冠1/4决赛次回合焦点之战,全场比赛结束。巴萨上半场由梅开二度取得2球的领先。下半场再战,库蒂尼奥穿云箭再下一城帮助巴萨扩大了比分。最终本场比赛巴萨主场3-0战胜曼联。

两回合总比分。巴萨4-0完胜曼联晋级欧冠四强。而梅西的梅开二度,也粉碎了2013年之后在欧冠1/4决赛阶段没有进球的尴尬记录。巴萨目前所在的半区,半决赛到时面对的对手,将是利物浦跟波尔图那场比赛的最终胜者。

虽然场面并不好看,但巴萨还是依靠曼联的乌龙球取得了胜利。这是他们历史上第一次在客场战胜曼联,而今年他们晋级欧冠4强的机会又大了一些。老特拉福德对于巴萨来说并不是福地,此前巴萨在这里踢了4场比赛,结果遭遇2平2负。双方历史上在欧战中相遇7次,巴萨近年来优势明显,但他们需要在老特拉福德获得胜利。

匿名用户
두들하하웃고,무거운분위봄볕을씻으니,어쩔수없이