恋人之间最好的状态是怎样

百度网友05abd34

我的一点体会就是,彼此没有压力,在一起不管什么样的状态都是轻松自然,而且,还喜欢这种状态。彼此不在一起时,会互相思念对方。一个原则,在一起,轻松,自然。

恋爱中的两个人其实就像周瑜和黄盖,一个愿打一个愿挨。见过整天如胶似漆的,见过三天两头吵架斗嘴的,见过有事没事打情骂俏的,也见过在熟人面前装路人私底下各种你侬我侬的。
恋人间的状态,无非就是相处模式,只要你自己觉得自然、舒适即可。

研究表明,73%的个人拥有不同于另一半的理财和生活习惯。有人喜欢高风险,有人钟爱互联网理财;有些人对金钱管理偏理智,看到喜欢的东西会权衡再三才买,有些人视金钱为粪土,乐于享受当下。

和另一半讲讲你的金钱观,找到彼此融合的共同点,不要陷入“我都是对的、你都是错的”的怪圈,才能更好的一起成长。

另外一点要注意的就是,你自己不变成奴隶,你就无法奴役别人,奴役是一把双刃的剑,一边或许强一些,一边或许弱一些,但是在每一个关系中,你变成了看守,另一个人则成了囚犯,从他这一边而言,他是看守,而你是囚犯。这就是引起人类生活过得如此悲哀.处于如此忧伤状态的基本原因之一。

在路途上想起爱情来,觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。 不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是我们两个人并排站在一起,看看这个落寞的人间。
当你的爱成为你的存在状态,不是你坠入爱河,而是你就是爱,这就是你的本性。对你而言,爱只是你存在的芬芳,即使你是单独一人,你也被爱的能量所包围,即使你触摸一样没有生命的东西,像椅子。你的手也在传送着爱--爱与对象无关,爱的状态是没有方向的。大家觉得呢?你们的最好状态是什么?

齐力123450

年轻情侣之间吵架是常有的事情,一般性格都比较要强的男女双方在吵架的过程中就会比较容易发生冷战,冷战对于情侣双方而言就属于一种冷暴力,长期情侣之间缺乏沟通就会出现感情变淡,示弱的一方一般会出现两种行为,一种是受不了这种冷暴力行为而提出分手,另一种就是因为情感而选择妥协。

1,因为冷暴力时间过长而感觉双方之间的情感变淡想要分手的情况,个人自己需要考虑清楚是否要因为简单的一次吵架而分手的情况有些严重,如果彼此是有感情的可以选择一方妥协一下,所有的错误行为都更容易被原谅和理解。有时候没有必要因为一些小矛盾而导致结果是令人伤心的。

2,如果在长期的相处过程中,一般性格都是特别要强的人的话会表现出性格的不合适,其实情侣之间因为性格不合适而分手的情况也有很多,如果觉得双方的性格真的是无法在继续相处下去的话,有一个人去提出分手未尝不是一件好事。

3,生活中没有什么问题是解决不了的,其实有时候很多问题都是人们将最坏的结果无限的放大而导致情侣之间矛盾重重,如果一开始就抱有宽容理解的心理去对待生活中的一起,那么情侣之间就会减少很多争吵,冷战的源头。

4,有时候,相聚不易,再遇很难,人们需要的是抱有一种且行且珍惜的态度去对待身边的那个人,不管他是优秀的还是平凡的。

灬倾世幻夜
相处自然,可以随时吵架随时和好的状态。恋人之间或者爱人之间是不可能没有吵架的,生活中往往会面对各式各样的问题,吵架也是一种发泄,但是要适度,不要占着对方对自己的爱和喜欢就自以为是。两个人之间的相处最重要的就是默契,即使我不说话只是眼神示意你也知道我想要什么。
郑在秀

恋人之间最好的状态是怎样的?

沐阳说

永远有话可说,聊诗词歌赋也好,聊人生理想也罢,任何有的没的,吃喝玩乐,永远都有互动。