分手四个月的他没有联系过我,他快过生日了我想给他发个礼物行吗

高中专业生

你们已经分手了,他不联系你是很正常的。你想给他送生日礼物,目的是什么?你希望他收到礼物跟你和好吗?
万一你送的礼物被退回来,你又该怎么办呢?
既然已经这样了,心理咨询师还是建议你各种珍重,你完全可以重新安排自己的生活,开始自己新的恋爱。
追问
他以前也给我买过东西,我想关系别弄的太僵了,做个朋友也行,如果他收下礼物是不是代表和解了
追答
就算他收下你的礼物也不代表他愿意跟你和好。如果你们不能成为男女朋友,以后还是不要有交集为好。理论上讲,可以成为朋友,但是你们将来都有找到各自的另一半,那个时候无论是你夹在他和他女朋友之间还是他夹在你和你男朋友之间都很容易因为误会。
你们分手了,说明你们之间存在不和谐的情况,他已经很长时间没有联系你,也许他希望开始自己的新生活。
前波峻8i
最后不要,为什么爱要低到尘埃里?
追答
打错了,最好不要
高里在穰音9234
这个是可以的,但是得想清楚你们之家是什么关系,还是你单方面的,在世间遇到认识的人都是缘分,多个朋友总比多个陌生人好。
追问
是我惹他生气了拉黑手机号,他曾经对我很好,想起来于心不忍,我想缓和一下做个朋友我行,不想和仇人一样
百度网友1634d95
想要挽回不是这样挽回的,这样的挽回基本是没什么作用的,想要挽回,我们可以帮助你
追问
还有什么办法
追答
当然有办法,你的办法是错误的,没有效率的,当然现在的你觉得没有任何办法,你只是找不到正确的路罢了。
lstxb
不要爱的那么卑微
茜茜丶r
你是基于什么原因想给他发礼物的,你得正视自己的内心
追问
他以前对我挺好,是我惹他生气了拉黑手机号,我想等他过生日给他发个礼物,希望以后还能做个朋友,别跟仇人一样就行
追答
那就当做正常朋友送礼物就好,如果他还对你有感情的话,会重新追逐你的,你只需要给个台阶就好