笔记本电脑密码正确但是显示错误

华硕笔记本,因为某些事把密码改成了0,就一个数字0,但是再开机就显示密码错误,绝对肯定密码是对的,难道是我触碰了计算机0和1的禁忌吗???希望有大佬能提供除了密码盘和重装... 华硕笔记本,因为某些事把密码改成了0,就一个数字0,但是再开机就显示密码错误,绝对肯定密码是对的,难道是我触碰了计算机0和1的禁忌吗???希望有大佬能提供除了密码盘和重装系统之外的方法,另外无法拆机硬核消码,手残怕修不回去咯,急用感谢。 展开
百度网友c37b812a7a

密码正确却打不开笔记本电脑,大致几种情况

第一种情况:笔记本错分大小写,一般设置密码都是小写,偶尔会不小心按到大写,这种情况只需要按一下笔记本键盘的CapsLk键一次即可,然后正常输入密码尝试。(图中箭头所示按键)

第二种情况:笔记本26个字母,其中有7个字母默认可以切换成数字键,所以我们可以尝试在开机状态下按住电脑FN键然后在按一下NumLk键一次来切换回字母键,再尝试一下密码(图中红色两个按键),设置密码最好在绿色范围内设置

第三种情况:笔记本自带键盘损坏,这时候我们可以用外置键盘尝试

都是自己生活中经常遇到的,纯手工打的,希望能帮助更多的人,帮到您的话希望能给点个赞

请点击输入图片描述

山水阿锐
是笔记本小键盘字母键切换成数字键了,原来密码是字母的输入的时候变了数字所以密码不正确。笔记本键盘字母变数字的解决办法(Fn+NUMLOCK数字锁定键):

解决的方法其实很简单,关闭小键盘即可,但由于笔记本厂商各类型笔记本设计不同,所以关闭和打开小键盘的方式也有所不同,但几乎都是Fn键+数字锁定键,或者Shift键+数字锁定键;小编收集了部分品牌型号的笔记本电脑关闭小键盘的方法:HP惠普 DV系列 Fn+Numlock键(Num与Scroll在同一个键上)
HP惠普 康柏CQ系列 Fn+Scroll键(F12后面的那个键)
DELL戴尔 Inspiron系列 Fn+F4键(F4键图标右下角有个小锁,锁中有个数字9,它就是Num键)
DELL戴尔 Vostro系列 Fn+Numlock键
IBM Shift+Numlock键
联想 Thinkpad系列 Fn+ NmLK Scroll键(右上方,两个功能在一起)
联想 旭日C系列 Fn+ NmLK键
联想 Y系列 Fn+ NmLK键
宏基 D系列 Fn+F11键
由于笔记本型号众多,所用关闭小键盘的方法略有不同,小编这里就不能一一列举出所有的方法了,但方法都大同小异,需要先找到NUMLOCK键。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
需要利用U盘pe或者光盘破解密码:
1、进入PE后,通过“程序——系统维护——Windows用户密码修改”打开该软件。2、软件会自动定位到SAM文件,单击“打开”。
3、单击“打开”后出现如下界面,列出了系统用户。
4、选择“Administrator”,如果需要破解其他用户则选择其他用户。
5、单击“更改口令”后出现如下界面。如果需要重新设置密码,则输入框内输入新密码。如果需要密码清零,则直接单击“OK”。
6、单击“OK”后再单击“保存更改”。密码就破解了。
追问
请问这样的话对电脑里面其他的软件不会有影响吧?
装甲师ss
windows系统多次输入错误密码是可以修改的,再有就是你的键盘是不是有不太灵敏没有按实的,大小写有没有没开启的,尽量选择断网的时候登陆,有时候默认开启远程遥控是会有更改密码被锁死的可能性,自己搞定不了找一个修电脑的进入DOS,输入指令可以轻松修改,windows的密码很容易破解
零一是我啊

control userpassword2

win+R—运行

禁用 要使用本机,用户必须输入用户名和密码

用户

追问
……大兄弟现在我这电脑密码页都过不去你让我咋打开开始界面
追答
指定快捷键,键盘win+R组合键