net framework 4.0安装未成功

netframework4.0安装未成功求教程... net framework 4.0安装未成功求教程 展开
很多游戏

原因:电脑的相关设置没有弄好造成的。

1、首先单击开始,输入“cmd”,回车打开dos,

2、然后在里面输入“net stop wuauserv”回车来停止服务。

3、然后在,开始--所有程序--附件--运行,在运行栏输入 ”%windir%“。

4、这样会打开一个文件夹,在这个文件夹中找到”SoftwareDistribution“文件夹。

5、然后把这个文件夹重命名为”SDold“。

6、再次回到dos,输入”net start wuauserv“,然后回车来启动服务。

7、可以看到正在启动服务,服务已经启动成功。

8、然后再次打开电脑运行,在运行中输入“regedit”。

9、这时会打开注册表编辑器,找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE--SOFWARE--Microsoft--Internet Explorer文件下的MAIN,右键单击main后,在上面菜单中找到 编辑--权限。

10、点击后在弹出的对话框,就会出现“完全控制”。

11、单击”确定“现在就可以安装了。

12、然后等待提示软件安装成功。

名片
阚白司徒莹白
应该是安装时的临时文件,方便后续做修复时,就不用插光盘了。如果你C盘空间不够用,但是已经完全安装成功,完全可以删除。如果C盘空间尚可,建议保留。
ABCD可爱多MM

经过我多年来的经验,我先来分析问题:

1:一般Windows 7 安装.NET framework 4.0 未成功

2:安装 版本.NET framework 4.0 未成功

3:提示安装 .NET framework 4.0 以上的版本,主动提供.NET framework 4.0给你安装

上面都是三个问题都提出了【.NET framework 4.0 安装未成功】的原因

核心问题在于:是安装【.NET framework 4.0】版本问题。所以我们换过新版本安装就好..

下载链接:网页链接(拉到文章中间有网盘下载地址)

使用方法:

自然点击开始安装:

然后选择安装.NET Framework 最高版本.NET Framework 4.6。

等待工具下载完成,然后点击安装即可!