桌面IE图标删掉后,刷新桌面又出现了是怎么回事?

我是南大一枝花

  解决桌面IE图标删掉后刷新桌面又出现的方法如下:
  1,win+R运行【regedit】,打开注册表;
  2,在注册表里面依次找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace。点击左上角的【文件】—【导出】,随便重命名后保存导出的注册表。注册表文件的后缀名是.reg;
  3,使用记事本打开刚刚保存的注册表,【CTRL+F】查找,输入【Internet Explorer】,找到相应的项目;
  4,在注册表编辑器中找到原先查找的IE的注册信息的那个文件名。右击删除文件,刷新一下桌面,这时候IE图标就会消失了。

  快捷方式是Windows提供的一种快速启动程序、打开文件或文件夹的方法。它是应用程序的快速连接。 快捷方式的一般扩展名为*.lnk。
ba...n@163.com

o2...l@163.com

time岚忆

是正常的,多余的就是造成桌面多余图标的根源,可以把多余的删掉。

Windows Internet Explorer,原称Microsoft Internet Explorer,简称MSIE(一般称为Internet Explorer,简称IE),是微软公司推出的一款网页浏览器。虽然自2004年以来Internet Explorer丢失了一部分市场占有率,但依然是使用最广泛的网页浏览器。

1996年,微软通过给予季度费用和部分收入从Spyglass中取得了Spyglass Mosaic的源代码和授权。从而使IE逐渐成为微软专属软件。它采用的排版引擎(俗称内核)为Trident。每一次新的IE版本发布,也标志着Trident内核版本号的提升。

在2005年4月,它的市场占有率约为85%。2007年其市场占有率为78%,竞争对手主要有chrome、Firefox、Safari、Opera等。2015年3月,微软确认将放弃IE品牌。

小镜子9146

大学生职业规划大赛的问答环节一般评委会问哪些问题?大学生职业规划大赛的问答环节一般评委会问哪些问题?