执业医师注册类别怎么填?

北域名医
执业医师注册的类别,就是指报考的医师的分类是什么就是什么,例如,如果是中医,则填写中医,如果是西医,则填写西医,以下是具体的填写:\x0d\x0a1、姓名一栏应与身份证完全一致。\x0d\x0a2、医师资格级别:请填执业医师(或执业助理医师)。类别:请选填临床或中医、公共卫生、口腔。\x0d\x0a3、医师资格证书编码:按医师资格证书上的号码正确填写,如:200751110510102197310196564。\x0d\x0a4、医师执业证书编码:暂不填。\x0d\x0a5、表中年月日,一律用公历阿拉伯数字填写。\x0d\x0a6、填表时间:填当时时间。\x0d\x0a7、学历:应填写与申请类别相应的最高学历。\x0d\x0a8、专业技术职务任职资格:请填医师、主治医师、副主任医师或主任医师。\x0d\x0a若为教学系列,如讲师、副教授、教授,请填相应的主治医师、副主任医师或主任医师。\x0d\x0a9、申请执业机构名称及登记号:XXXX医院登记号:XXXXX\x0d\x0a10、申请执业机构地址:XXXXXX邮编:XXX\x0d\x0a11、申请执业类别:临床或中医、公卫、口腔。\x0d\x0a12、获得执业助理医师资格的时间:按《执业助理医师资格证》上的时间填写。如是执业医师,此项不填。\x0d\x0a13、获得执业医师资格的时间:按《执业医师资格证》上的时间。
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

执业医师注册的类别,就是指报考的医师的分类是什么就是什么,例如,如果是中医,则填写中医,如果是西医,则填写西医,以下是具体的填写:
1、姓名一栏应与身份证完全一致。
2、医师资格 级别: 请填执业医师(或执业助理医师)。 类别: 请选填临床或中医、公共卫生、口腔。
3、医师资格证书编码:按医师资格证书上的号码正确填写,如:200751110510102197310196564。
4、医师执业证书编码:暂不填。
5、表中年月日,一律用公历阿拉伯数字填写。
6、填表时间:填当时时间。
7、学历:应填写与申请类别相应的最高学历。
8、专业技术职务任职资格:请填医师、主治医师、副主任医师或主任医师。
若为教学系列,如讲师、副教授、教授,请填相应的主治医师、副主任医师或主任医师。
9、申请执业机构名称及登记号:XXXX医院 登记号:XXXXX
10、申请执业机构地址:XXXXXX 邮编:XXX
11、申请执业类别:临床或中医、公卫、口腔。
12、获得执业助理医师资格的时间:按《执业助理医师资格证》上的时间填写。如是执业医师,此项不填。
13、获得执业医师资格的时间:按《执业医师资格证》上的时间。
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网
执业医师注册类别:临床,中医,公卫,口腔。
执业医师注册的类别,就是指报考的医师的分类是什么就是什么。
    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播
原平安8z

执业医师,助理医师不符合报名条件(比如没有学历,专业不符,没有工作经验)也可以找我,技能 包裹