麒麟处理器是哪家公司生产?

羡慕的锋芒
应该说是华为的

麒麟处理器是海思处理器的一个旁支。

海思为华为的全资子公司,研制芯片处理器的!华为是为了摆脱对外国公司的限制;设立的,海思最近成绩斐然!值得期待

(参考消息)
6月6日下午消息,华为今天在北京正式推出了最新的智能手机芯片麒麟Kirin920。该新品采用8核big.LITTLE架构,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM共5种制式。
赛恩科仪
衡修龙凝琴
华为
(参考消息)
6月6日下午消息,华为今天在北京正式推出了最新的智能手机芯片麒麟kirin920。该新品采用8核big.little架构,支持td-lte/lte
fdd/td-scdma/wcdma/gsm共5种制式。
称马你0M