作文大全600字我给别人送温

作文大全600字我给别人送温... 作文大全600字我给别人送温 展开
匿名用户
温暖在哪里?小时候,我曾这样问过奶奶,她和蔼地说:“只要你用心去感受,温暖无处不在。”带着这个问题,我慢慢长大,渐渐发现温暖真的是无处不在!
夜深了,只有月亮姐姐伴着星星们还在工作,我也慢慢睡着了,但不由自主地踢着被子。一个身影蹑手蹑脚地向我走来,脚步声很轻,但还是把我惊醒了;原来是妈妈,她来到床边,小心翼翼地为我盖好了被子。在深夜这个本该休息的时间,妈妈的身影来来回回了许多次。早上,听到她无数次的哈欠声。就在这时,我深深地感到了温暖。
那年深冬,屋外寒风凛冽,大雪飘零。而我正在化妆店内,穿着单薄的舞蹈演出服在化妆。爸爸赶到了,看到我发抖的身体,连忙脱下自己的棉袄给我套上,生怕我着凉。身体渐渐回暖的我,瞟了一眼爸爸,他正哆嗦着在旁边给我整理东西。我连忙问:“爸爸,你冷吗?”“不冷!不冷!爸爸脂肪多,不怕冷!”看到假
装若无其事的爸爸,顿时我心里感到暖暖的。