红米note5好还是魅族s6好

1予一朵小红花1

魅蓝S6在同等价位的手机中拥有更高的性价比,优质的制作工艺,出色的外观设计和硬件配置,Flyme系统的人性化操作会给你带来更好的体验。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

红米note5更好,不过价格确实也高一点
红米的优势在于
1.性能 红米note5是骁龙636+lpddr4x,高帧率王者荣耀和中低特效玩大型3D游戏是可以的。S6是7872+lpddr3,GPU性能太弱,游戏性能差。日常使用的话,多核心性能和单核心性能都不如636。
2.屏幕 红米note5是天马的18:9屏幕,素质与荣耀V10相当,千元机中算中上等水平。这也是S6的最大槽点,受限于GPU性能,只能用720P屏幕,ppi相对较低,素质也不如note5。
3.三星S7同款CMOS,拍照素质不错,千元机中上
4.红米note5支持802.11AC WiFi

魅蓝S6的优势主要在于颜值:侧面指纹、全金属一体机身。线性马达确实比转子马达手感好一些。
追问
就是说s6续航能力差一点和拍照吗?这个我是无所谓的,游泳偶尔玩一下,我就是看中她的手感
追答
只是从硬件和功能角度来说,note5肯定更好,毕竟你问的就是哪个更好。更好不等于更适合,你既然喜欢s6的外观手感,并且可以接受它的小缺点,那自然可以选择s6