1500-2000的手机推荐

手机坏了,想买个新的,女生用,价格在1500-2000左右,性价比高首派A60和oppou529怎么样... 手机坏了,想买个新的,女生用,价格在1500-2000左右,性价比高
首派A60和oppo u529 怎么样
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城售价1599元,参数如下:
1、6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
伴神而生
OPPO真的有点那个了~~~A60的还好,你要比较喜欢玩机和娱乐的话这款手机真不错。
女孩子应该喜欢听音乐看电影吧,那M8应该蛮适合你的。
5800我个人不太看好~~SB系统不适合触屏机就算了,还是电阻屏~~性价比不是很高,好像就是贵在一个诺基亚牌子上了吧~~~
铃儿响叮当59
5800吧 去买行货吧 1800
水的现在都是翻新的
目前看来这个手机性价比算是很高了

你说的这两个都不是专业手机厂商
如果你考虑价格的话 5530也不错的 外观一样
mlpzaqaaa
以上两台机子根本不是一个级别
oppo的劝你想都不要想,oppo及步步高,在很多国家都注册了oppo商标,但基本上不卖产品,目的是为了成为国际品牌,好欺骗国内消费者。oppo系统采用低成本mtk,就是山寨机用的系统,非智能,上网慢,不能多程序后台运行,辐射大,java扩展之弱如同鸡肋,广告上狂吹音质好,其实很一般,视频能力差,由于屏幕很水,分辨率低,虽说可以播放rmvb格式的,但视频码率一高也播不了,属于低清,oppo是出了名的卖广告不卖性能的
a60不错,性价比及高,硬件配置比的上htc g3了,不过楼主把这两台机子放一起比,a60应该也不适合你,android系统很炫很时尚,diy性质可以让你手机永不过时,不过手机程序管理起来也很麻烦,诺基亚的塞班应该比较适合你

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

cylcl85
如果喜欢手写的话。诺基亚5800、5320 绝对好用!!水货都可以!

我自己买的 绝对可以··