she is my mother,that is my sister

sheismymother,thatismysister... she is my mother,that is my sister 展开
咖啡杯里的茶
知道合伙人互联网行家
擅长科学教育类、感情类、互联网类等的问题,曾获得多次采纳

she is my mother,that is my sister
中文意思是:她是我的母亲,那是我的妹妹。
也可以读作:She is my mother, and that is my sister.
mother
英 [ˈmʌðə(r)] 美 [ˈmʌðɚ]
n.
母亲,妈妈;女修道院院长;大娘
vt.
像母亲般地照顾;养育;溺爱
第三人称单数: mothers 复数: mothers 现在分词: mothering 过去式: mothered
that is
英 [ðæt iz] 美 [ðæt ɪz]
即;就是;换句话说;更确切地说
sister
英 [ˈsɪstə(r)] 美 [ˈsɪstɚ]
n.
姐妹;修女;(称志同道合者)姐妹;护士
adj.
姐妹般的;同类型的
v.
如姐妹般相待
复数: sisters
suiyua_1234567
这是我的妈妈,那是我的妹妹
alexpascal

她是我妈妈。那是我妹妹。