求一本很久以前的玄幻小说,大概是2006年看的,有出版实体书的,就一部。

男女主都是创世者类的人物,两人因为误会分开并封印力量,后来又重新在一起。实在过去太久了,想不起来更多,但这本书一直有点印象,特别想找回书名。... 男女主都是创世者类的人物,两人因为误会分开并封印力量,后来又重新在一起。实在过去太久了,想不起来更多,但这本书一直有点印象,特别想找回书名。 展开
百长平位寒
《搜神记》,作者是树下野狐。
小说中故事主角叫拓拔野,是作者虚构的一个大荒世界,这个大荒是真实存在的,拓拔野与蚩尤共同与黄帝交战,大荒中有许多神魔妖怪,本书就是一个个降妖除魔的故事。
玄幻小说是一种文学类型,以虚构及超自然的题材为基础,运用想象力和创作力,塑造出虚构世界和虚构人物。玄幻小说通常包含魔法、巫术、宗教、神秘等元素。
北京明翊影视文化
尔等皆是浮华21
斗破苍穹
异世邪君
中华高手在异世
异世之魔武流氓
异界之复制专家
重生之窜神、
傲剑凌云
唯我独尊
异界之绝色锋芒
异界之极品奶爸
极牛鬼才在异界
异界轩辕
异界重生之血族狂法师、
异世之王者无双、
nana烁
《幻梦唯心》
天开语是个奇特的人。

他有一个秘密,一个只有他自己知道的秘密。

那就是,他清楚地记得自己的情形——他自己转世轮回的情形。

更重要一点是,或许也有人知道自己转世轮回的情形,但绝不会有他这样独特的体会——他清楚地记得,他有四世的转世记忆——其中居然有两世是未来的两世!