求一部电影,有很多怪兽从外星球飞到地球,然后地上有一只怪兽在跟它们打。

最后人类想要杀死地上的那只怪兽,一个人类小孩阻止他们。地上的怪兽也有一个小怪兽。地上的怪兽最后也想要毁灭人类,但是小怪兽也阻止了它。可能是挺久之前的电影。。。一直找不到。... 最后人类想要杀死地上的那只怪兽,一个人类小孩阻止他们。地上的怪兽也有一个小怪兽。地上的怪兽最后也想要毁灭人类,但是小怪兽也阻止了它。
可能是挺久之前的电影。。。一直找不到。。。。
皮皮鲁真皮
日本的电影《 哥斯拉:最后的战争 》
越今吁9356
怪兽行星你好,我有你要的电影,里面有很多免费的电影,感兴趣的可以有哇。。,看简介了解一下