马桶什么牌子好?

马桶什么牌子好啊?... 马桶什么牌子好啊? 展开
好好住APP
「好好住」是一个分享和获取家居生活灵感与装修经验的社区型APP。无论是发现真实好家,结识高能屋主,还是提高居住审美,寻找实用方案。你都可用「好好住」寻找实用灵感,发现值得买的家居好物。
直落式还是虹吸式的比较好呢,担心有异味,溅水花等等
以上内容由好好住用户綦綦分享,希望可以帮到你~
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
首先关于马桶的品牌这方面选择的范围还是比较大的,当然在选择马桶品牌的时候,还是要选择一些知名度比较高的品牌这样可以保证产品质量。一般常见的马桶品牌个人觉得箭牌是一个非常不错的选择。而且键盘这个品牌它的质量非常的稳定,也有着非常好的口碑。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
匿名用户
日丰卫浴的马桶可以,釉质上乘,家里用3年多了没啥问题。
帐号已注销
匿名用户
其实对卫浴行业稍微有些了解的人都知道,能入选十大品牌的都是值得消费者信赖和认可的,像箭牌、惠达、航标、东鹏、恒洁、TOTO、科勒、乐家这些,不管是质量还是性能都是信得过的,从市场销售情况和消费者口碑来看也都不错。