瓜迪奥拉上任以来巴萨的战绩

巴萨被国米淘汰了。但目前巴萨依然是这个世界上最强大的球队。我想知道瓜迪奥拉上任以来巴萨的战绩,包括所有联赛,国王杯,欧冠,以及其他赛事的所有战绩?谢谢!我知道六冠王我想知... 巴萨被国米淘汰了。但目前巴萨依然是这个世界上最强大的球队。我想知道瓜迪奥拉上任以来巴萨的战绩,包括所有联赛,国王杯,欧冠,以及其他赛事的所有战绩?谢谢!
我知道六冠王 我想知道具体是瓜帅上任以来 巴萨所有的比赛 几胜 几负 几平
dahlia1996
瓜迪奥拉2008年6月成为巴萨新教头

08-09赛季 共赛62场 小计:42胜 13平 7负
热身赛: 6胜
联赛: 27胜 6平 5负
国王杯: 7胜 2平
欧冠: 8胜 5平 2负

09-10赛季 目前 小计:44胜 13平 5负
热身赛:3胜 3平 1负
西班牙超级杯:2胜
欧洲超级杯: 1胜
世俱杯:2胜
联赛: 27胜 6平 1负
国王杯:3胜 1负
欧冠: 6胜 4平 2负

所以瓜迪奥拉的目前总执教成绩(包括赛季前的热身赛,邀请赛)是86胜 26平 12负
摇滚混世魔王
史无前例的六冠王

2008-2009赛季,少帅瓜迪奥拉初次执教巴塞罗那,带领着恐怖“三叉戟”(埃托奥/伊布(夏季转会埃托奥和伊布互换东家),梅西,亨利)在六线作战均取得冠军(西班牙甲级联赛冠军、西班牙国王杯、欧洲冠军杯、西班牙超级杯、欧洲超级杯、世俱杯),成为历史上第一支“六冠王”球队,创造了巴萨王朝,成为了历史上最伟大的球队。巴塞罗那在08/09赛季欧冠决赛的首发名单上有7位出自他们青训的球员(巴尔德斯,普约尔,皮克,布斯克斯,哈维,伊涅斯塔,梅西),追平了14年前的阿贾克斯记录,而那还是在“博斯曼”法案之前。
在这一年,巴塞罗那横扫了欧洲各大联赛冠军。08/09赛季欧冠赛场上,在主场半场4:0狂扫(最终5:2)以连续6次蝉联法甲冠军的里昂,同样在主场上半场就以4:0的比分横扫以德甲冠军参赛的拜仁队。半决赛遭遇上届亚军切尔西,主场被罚下一人,裁判判罚有争议,双方打成0:0。次回合1:1,裁判判罚同样存在争议。在决赛中2:0完胜英超3连冠球队——曼联。08/09赛季西甲赛场上,以主场2:0、客场6:2的比分双杀联赛积分排名第二的皇马。09/10赛季,巴萨在冠军联赛小组赛中与国米相遇,次回合在梅西和伊布两大巨星缺阵的情况下,半小时内取得2:0的领先并最终战胜对手。09/10赛季西甲,巴萨再次以主1:0、客场2:0的比分双杀联赛积分排名第一的皇马,实现了首次连续二个赛季双杀皇马。
jaims5
本赛季只是瓜迪奥拉指教巴萨一队的第二个赛季,第一个赛季巴萨就在瓜帅的带领下,获得了史无前例的六冠王,六项赛事分别是:西甲联赛、西班牙国王杯、欧洲冠军联赛、西班牙超级杯、欧洲超级杯、世俱杯。本赛季至今巴萨进入了国王杯的16强,在16进8的过程中被塞维利亚凭借客场进球多淘汰;联赛里目前领先皇马1分排名第一;欧洲冠军联赛昨晚上被国米以总比分3:2淘汰。另外,瓜帅带领的巴萨是历史上胜率最高的巴萨。
匿名用户
的话,那就是我记得当初邀机停机,他立马不动声色地给你充了话费。
甄虬迷Ⅱa1f
六冠王。