什么牌子的防辐射服比较好啊

银嘉
我们知道想要防辐射,最好的办法就是穿上防辐射服了,也正是因为如此,在母婴界的发展越来越好。就光品牌的成立已经达到上千种了,为此想要选到适合自己的,便要清楚品牌,那么什么牌子的防辐射服好,优加品牌怎么样呢?
如果非要说出哪一种牌子好,那么是没有固定答案的,因为每个人都有不同的性格与爱好,所以对事物的看法都有不同。虽然我们说不出哪种最好,但是为了能够帮助孕妈们选购适合自己的,专家们通过各种数据,评选出了在网上我们看到的十大品牌排行,这些品牌是有先后顺序的,可是也并非一成不变,因为每个品牌都有自己的独特之处。
所以如果不知道哪个牌子适合自己,这种排行榜是可以当做参考的。
love每一天相对
分辨孕妇防辐射服哪个比较好,可以从防辐射服的面料和款式两方面入手。
一、面料
金属纤维面料主要是利用了服装内部的金属丝形成的环形电路来屏蔽电磁辐射的。一般来说屏蔽性能在40DB左右。好的防辐射服能够达到50DB左右。而银纤维材质是利用了银固有的防辐射属性完成的屏蔽作用。一般来说银纤维防辐射服的屏蔽性能在60DB左右。好的防辐射服能通过独家技术将防辐射效果提高,就比如婧 麒防辐射服,屏蔽性能在70DB。
二、款式
防辐射服的款式很多,有防辐射吊带、防辐射背心、防辐射马甲裙、护胎宝等。一般来说,布料越长,领口越小。防辐射效果就越好。所以辐射服马甲裙的屏蔽效果比吊带和护胎宝的款式要好。在孕妈们选择的时候,可以先考虑防辐射马甲裙。
防辐射服研究中心
防辐射服是一种可以屏蔽电磁辐射的衣服,孕妇防辐射装有作用吗、有没有必要穿?防辐射服研究中心专门从事防辐射服研究,在此给大家揭开防辐射服孕妇装真相。
什么牌子防辐射服好,也并不是谁说自己就是好的,也要有固定的挑选标准可以根据这几方面作参考:

环境:如果孕妇的生活工作环境辐射不大,选择一款中等的就可以了。如果周围的电脑比较多,比如在机房工作,或者工作环境电脑超过10台就要选择超强类型的防辐射服,因为普通的防辐射服效果已经不那么明显了。

面料:孕妇防辐射服的面料好不好,体现在衣服透气度怎么样。透气性不佳的面料有:金属材质或者银纤维材质,这2种材质摸起来手感比较硬。透气性比较好的面料有:全银纤维针织面料或者半银纤维面料,这2种材质的面料采用的是银离子渗固高科技技术,具有良好的透气效果,防辐射效果也比较好,而且清洗也方便。

款式:现代女性对衣服的款式审美很在意,这样可以根据自己的审美需求去选择,肚兜式的适用刚准备怀孕的孕妇,怀孕2个月后就可以开始穿婧麒的防辐射服了,这样能更好的保护BB不受辐射的危害,另一方面也可以对脊柱起到了保护的作用。

品牌:在选择孕妇防辐射服的时候,品牌特别的重要。
综上所述什么牌子的防辐射服好基本就是这些了。
17网
一起做网店(又称17网)是一个专业的网批货源平台,提供服装、箱包、鞋类等货源批发,全国服装档口在线随你逛,并支持一键上传和图搜等便捷功能,为卖家开店找货源拿货提供指引和选择。
  1. 意大利JoynCleon(婧麒) 防辐射服品牌

该品牌以超强研发优势于2004年在意大利首次推出其孕妇防辐射系列服饰,特种钢材制作的金属纤维,高密度结构,精细做工,真正达到99.9%的超强防辐射能力,迅速红遍全球,用户满意度非常高,受到普遍的欢迎。

2.上海添香防辐射服品牌

上海添香实业是致力于功能性服饰分众市场的服装品牌运营公司,全力打造“添香”-T.X.成为全球防辐射第一品牌之一,拥有国内顶尖整合营销团队,历经保健品、房产、化妆品等行业的淬炼。用户体验也见证其优异的防辐射效果,在确保产品质量的同时,服务质量也同样令人非常满意。

3.十月妈咪防辐射服品牌

十月妈咪的品牌设计定位于拥有自信、追求时尚的准妈妈们设计特点:舒适体贴、剪裁合身、款式丰富、产品系列全、紧贴潮流设计风格多样化,休闲、优雅、简约、恬美材质有不同质地的毛、Lycra、棉麻、针织等款式设计上强调单品丰富,在提供了专业服饰搭配概念的同时,留下更多服饰搭配的空间,是实用与时尚结合的完美,满足大多数时尚孕妇的要求。