杭州顶点财经是家什么公司?

他们是专门荐股的么?... 他们是专门荐股的么? 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
杭州顶点财经网络传媒有限公司,于2007年04月18日在杭州市高新区(滨江)工商行政管理局登记成立,法定代表人沈华,公司经营范围包括一般经营项目:服务:第二类增值电信业务中的信息服务业务(限互联网信息服务业务和移动网信息服务业务等。

温馨提示:以上解释仅供参考。
应答时间:2020-12-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
叉与猹摩羯
不是的,他们的模式已经改了,从原来的投顾(就是荐股),改成了现在的投教。
说白了就是教课程,有问题直接直播间提问。他们说中国股民在A股久战不利,主要原因就是自己不了解自己的短处,摸不透主力的心理,控不住自己的贪欲。
所以需要系统的学习,理性投资。
百度网友76d6f26
骗人的公司,交钱前很准,交钱后荐股叫你接盘,被套了帮你解套,再推荐一个股给你,又去接盘,深套其中,欲哭无泪。
瑞克经济原理
诈骗的,找人接盘的,推荐的股票都是大跌,并且逻辑不符恶意让人接盘,我用了3天,都是大跌。
匿名用户
看来中招的人还不少呢,确实是个骗子公司,屈昱成老师的对吧,他手下还有各种客服、特助之类,推荐的个股都是让你去接盘的,还收取高额的服务费。少的8千1万,多的10万,收了费不干人事,推高价票,明显的顶部价位的票推给你,让你去接盘。

我看了几次他们推的票,连刚炒股的新人都不会买的,他们却乱推荐。 而且,他们给出具体的操作指导意见,在电话中承诺收益在95%以上,已经违反了证券市场相关法规,再加上他们实际给股民的股票一买就亏,甚至涉嫌诈骗。