Wow盗贼 HS BT毕业装备

盗贼HSBT毕业装备有哪些?... 盗贼 HS BT毕业装备有哪些? 展开
rpl2009
先说下HS:午夜胸甲,怒火刀锋肩膀,秘密商人长裤,黑羽之靴,阿加多的腰带,致命腕甲。这个是HS毕业盗贼的散件,当然,HS还出T6系列两件,刺杀者手套和刺杀者头盔。而且还有一对拳套:怒火熔岩双拳套,这个比较拉风,但是没牌子拳套好用。
再说BT:双埃辛若斯战刃这个是盗贼3.13的极品武器,另外BT毕业还有3件T6系列:刺杀者胸甲(DD掉落),刺杀者护腿(F4掉落)和刺杀者肩膀(祖母掉落)。其他的散件装备有:首推萨格拉斯的诅咒视界(DD掉落),暗影主宰之靴(祖母掉落),暗影行者腰带(很一般这个腰带),虚空暗影外套,诅咒之握和阴险护腕。

最后我建议你先拿够5T6,然后穿HS老1掉的黑羽鞋子,腰带推荐牌子腰带,头要萨格拉斯的诅咒视界,项链用BT老2掉落的无尽梦魇项圈,戒指用DD出品的D戒和时光声望的永恒戒指。武器建议牌子双拳或者HS主手恶行之刃加BT副手野蛮之刃。

OK了,BT跟HS双毕业。

纯手工,谢谢采纳,详细提供:多玩资料库http://db.duowan.com/wow/zones.php?c=3

参考资料: http://db.duowan.com/wow/zones.php?c=3

yp934765040
HS基本没DZ什么东西,后面再说不过BT和HS到可以来一身
头:萨格拉斯诅咒视界(蛋蛋掉)
项链:无情梦魇项圈(老2大石头人掉)
披风:影月毁灭者斗篷 (血魔掉)
衣服:T6衣服 (蛋蛋掉)
护腕:阴险护腕(血魔掉)
武器:双刀
远程:黑弓(蛋蛋掉)不过很废,建议搞个牌子的或者SW死亡飞刀或者金弓
饰品:致命的灰舌护符(BT崇拜后在副本里的NPC处买到),背叛者的疯狂(F4掉)
戒指:欺诈指环(老3阿卡玛掉)怒风徽记之戒(蛋蛋掉)
鞋:暗影主宰之靴(祖母掉)
腰带:暗影行者腰带(阿卡玛掉)
这些就是BT毕业装备(黑弓可以不用考虑)下来说下HS的
手套:T6(阿兹加洛HS老4掉)
衣服:午夜胸甲(阿克蒙德掉)(比T6好一点算T6.1吧)
头:T6(阿克蒙德掉)基本这些拿完就算HS BT毕业了
wwa_jx
武器:最好是双蛋刀,不过这个看脸,我承认我脸比较丑,现在依然一只刀,汗···不是蛋刀了,就HS的恶行之刃+BT的野蛮之刃,或者DD的匕首+HS追踪者匕首(BT的命运之刃)
装备:HS和BT一起有T6共5件,头,肩膀,衣服,裤子,手套。其他散件,HS和BT都有,如腰带HS老1出个,当然替换T6的散件这两个地方也出
饰品:背叛者疯狂,BT崇拜买的那个灰舌XX,或者其他地方出的,比如格鲁尔洞穴出的LJ,毒蛇神殿出的海啸护符,ZAM出的狂暴者徽记都可以
弓:可以拿DD的背叛者弓或者阿克蒙德的金弓
项链:就拿BT老2出的无尽梦魇项圈
戒指:DD的怒风徽记,BT小怪出的那个151等级的浩劫指环
当然你也可以通过专业技能搞一些装别,如工程头等,还有氪金衣服和项链,还有个NB手,想不起来了,也是做的,这些都是和SW物品一个等级的东西,物品价值高于HS 和BT出的
贵族风格
HS没什么毕业不毕业.
BT武器毕业,当然是双刀和3件T6
项链:无尽梦魇
披风:血魔披风
头盔:萨格拉斯的诅咒视界
戒指:欺诈指环(阿卡玛掉落)
怒风徽记之戒
腰带:用HS老2掉落的腰带.
鞋子:暗影主宰(主母掉落)
护腕:血魔掉落
饰品就一个:F4掉落背叛者的疯狂.
能掉落的就这些了。可以认为是BT,HS毕业了.
百度网友a79567e
5件T6,然后剩下的部位要牌子装备左右,牌子双爪或者野蛮+恶行双剑
HS崇拜戒指,BT的戒指和饰品等
大概就是2000攻强250命中35暴击的数据左右,基本就HSBT毕业了,双蛋刀不属于考虑的范畴。。。
百度网友3a86c98cc
我从装备的顺序开始说起
头 (萨格拉斯诅咒视界) 伊利丹掉落
项链(无尽梦魇项圈) BT 2号掉落
肩膀(T6肩膀) BT 主母掉落
披风 (影月毁灭者斗篷) BT 塔隆血魔掉落
衣服(T6衣服) 伊利丹掉落
手腕(阴险护腕) BT 塔隆血魔
武器左手右手(双蛋刀)埃辛诺斯战刃 伊利丹掉落
远程武器(萨拉克的扭曲飞刀) BT 塔隆血魔掉落
手套(T6手套) 海山4号掉落
腰带(暗影行者腰带) BT 阿卡玛之影掉落
鞋子(暗影主宰之靴) BT 主母掉落
戒指(怒风徽记之戒 和 欺诈指环 和 海山声望戒指)分别是伊利丹 和啊卡玛
饰品(背叛者的疯狂 )因为没有比较好的 建议去ZAM 【狂暴者的召唤】 或者用牌子换 【嗜血胸针】或者用BT声望物品【灰舌护符】(第一个BT F4掉落)