耳机需要煲机吗?

金木南影娱

可以不煲机,自然听就好了。

煲机有效果,可以让耳机快速进入稳态,发挥其“正常”的声音,但不会改变耳机的本来素质,一般正常听一段时间也会有同样效果。

非要煲可以采用以下方法:

1、首先每天晚上睡前或没事得时候把耳机插上手机或电脑播放音乐,音乐类型宜为高大上比较平缓的高雅音乐,管弦乐,要无损的。每天差不多7~8小时,注意一开始音量不要太大,音量应逐天4小时增大一小格的音量。

2、坚持了4,5天左右,可提高点音乐类型,如流行乐,爵士乐但也不要太高昂。流行乐找欧美的西城男孩,碧昂丝之类。每天煲机时间同上。

3、最后可用高昂澎湃的摇滚乐,金属乐用小音量再如上煲下,音量逐天可以增加。

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,现在的耳机是不需要煲机的。只要按照平时听音乐的方式听就可以了。
2,因为现在制作耳机的技术都是非常先进的,经过每个程序严格的测试。
3,不需要用户在另外煲机,也是能达到想要的效果的,只要正常听就可以了。
4,平时注意保护好头戴式耳机,不要压到,不要硬拉耳机接线,使用完可以用专门的耳机袋子存放起来。
秒懂百科

耳机煲机:对于新买耳机的使用方法

大卡玩AI