windows xp操作系统有什么特点?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、WindowsXP兼容性好,对新技术、新产品的支持良好。

2、WindowsXP较之前版本有更安全,更人性化的保障。

3、WindowsXP拥有更加华丽的界面与更加丰富多彩的娱乐功能。

4、WindowsXP开创了操作系统不同对象版本的先列。

5、Windows XP操作系统软件对各种各样的程序的完美演绎。

6、微软(Microsoft)Windows XP系统的管理更方便更快捷。

7、微软(Microsoft)Windows XP运行速度得到快速的提高,工作效率得到良好的改进。

8、微软(Microsoft)Windows XP对中文的完美支持。

当然这些现在来说是已经过时了的