word编辑时没有白边 打印预览时出现白边 怎么去掉 10

word添加了页眉页脚在编辑时没有白边打印预览时出现白边并不是把我的文件缩放了而是感觉像加了一个边框把我的图案覆盖住了怎么去掉如图... word添加了页眉页脚 在编辑时没有白边 打印预览时出现白边并不是把我的文件缩放了 而是感觉像加了一个边框 把我的图案覆盖住了 怎么去掉 如图 展开
匿名用户

检查一下布局中的纸张设置部分,还有页眉页脚编辑中的元素对齐啥的。看图。

匿名用户

将打印机选择为:Microsoft Print to PDF试一下。

blesslin0113
打印机问题,可设置无边距打印