冰箱排行 买什么牌子的冰箱好

百度网友42dac4b
1、我是搞维修的,建议你买容声直冷式冰箱(买的时候一定要问是不是铜管蒸发器,如果不是就别买了),海尔的冰箱电路做,和制冷剂做的不错,也可以考虑。下面几个道友说的冰箱质量是可以,可是过了保修期间出了问题配件不好买到,就算买到价格也比较贵,我们都是用别的配件替换的。尤其是进口的冰箱更难买,现在国产的冰箱不比外国的次。而且维修点比较多,就算过了保修期间,也可以去维修点修理。
2、现在国内一般还是属海尔、容声,美的冰箱好点的。因为海尔、容声、美的冰箱现在是属国内十大品牌中的靠前几位。海尔冰箱是国内知名品牌(首位)。容声冰箱是著名的老牌冰冰箱品牌单位,是国内生产冰箱最早的厂家之一。美的冰箱是新星品牌,有先进的科学技术。
3、国内冰箱的十大品牌:
海尔、西门子、容声、松下、美的、LG、美菱、TCL、海信、新飞。
zxcflyfree

冰箱是家庭生活的好伴侣,也逐步成了每家每户必备的家电,现在的技术不断上升,冰箱的质量也在变化,那么消费者要怎么选择冰箱呢?品牌很重要,因为品牌好的口碑一定错不了,下面就一起来看一下冰箱各个品牌的排行榜吧:

1.电冰箱品牌排行第一名:松下冰箱

松下公司是一个跨国性公司,在全世界设有230多家公司,员工总数超过290,493 人。以生活充满创意为品牌口号,以实现星罗棋布的网络社会和与地球环境共存为理想,继续为提高世界人民的文化生活水平做出贡献。

2.电冰箱品牌排行第二名:西门子冰箱

西门子一贯重视质量和创新,并以此造就具有国际竞争力的品牌。 产品的实用性、方便性、智能性,受到全世界用户的喜爱。而产品的设计则一直引领行业潮流。

3.电冰箱品牌排行第三名:TCL冰箱

TCL集团股份有限公司创立于1981年,是全球性规模经营的消费类电子企业集团之 一。创建最好的品牌三个最好作为竞争策略,不断进行经营变革和管理创新,增强企业的整体素质,希望成为受人 尊敬和最具创新能力的全球领先企业。

4.电冰箱品牌排行第四名:海尔冰箱

海尔创立于1984年,经过29年创业创新,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球白电第一品牌。2012年起,海尔开始了其网络化战略发展阶段,打造网络化的市场,成为网络化的企业。

5.电冰箱品牌排行第五名:三星冰箱

三星集团是韩国第一大企业,同时也是一家大型跨国企业集团。三星强调以人才和技巧为 基本,发明出最高品德的产品和服务,为人类社会的发展做出贡献的经营理念。

除此之外,美菱Meiling,新飞Frestech,美的Midea,容声冰箱,这些都是电冰箱排行榜的上榜品牌,这些品牌都不错。

具体选购时要注意:

  • 第一是品牌,这是购买冰箱时要注意的首要元素,知名的大品牌,尤其是专业制造冰箱的。

  • 第二是品质,购买冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成的,而且会不断发展、恶化。

  • 第三是容积,冰箱容积应根据家庭实际需求进行选择,一般来说,家庭中的每口人需要的冰箱容积为60—70升,因此有效容积为180—300升的冰箱已经完全满足普通家庭的需求。

人生修炼学府

冰箱排行也是因年而异,海尔西门子也都算老生常谈,上半年装修,在门店里看了好多,,也就美的冰箱从外观设计,到做工质量,让人觉得物有所值。当场就搬回家了一台,用了一段时间,很好用,美的微晶冰箱给人的感觉就是大气稳重高端,内部空间大,分类精细,保鲜肉和海鲜简直一绝,7天不仅不会上冻,从冰箱里拿出食材的时候,新鲜程度超乎想象。加班回家,直接拿出肉和海鲜不用解冻就能做菜,非常方便,还是央台背书的品牌,挺放心的。

秘密大改造

情感急救箱
根据京东销售的排行榜,前十大品牌。
1 海尔 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌)
2 西门子 (世界品牌,国家免检产品,十大冰箱品牌)
3 容声 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌)
4 新飞 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌)
5 LG (国家免检产品,十大冰箱品牌,世界品牌)
6 三星 (国家免检产品,十大冰箱品牌,世界品牌)
7 美菱 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌)
8 美的 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌)
9 海信 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大冰箱品牌)
10 伊莱克斯 (国家免检产品,十大冰箱品牌,世界品牌)
至于选择什么牌子的,可以从三个角度来考虑。第一,是节能。一级节能是最省电的,相对价格还是不错的。第二,是从冰箱容量来考虑。就是说看家里日常的消耗,和家庭成员的多少来选择冰箱。第三,就是从售后服务来考虑。冰箱这种家用电器,使用频率这么高,有些小毛病也是很正常的,有一个负责,完善的售后也是很重要的。综合这三个因素,就能选出最合适自己的冰箱。
刘梦真唯一
现在国内一般还是属海尔、容声、美的冰箱好点, 因为海尔、容声、美的冰箱现在是属国内十大品牌中的靠前几位。
拓展资料:
1.冰箱是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。
2.家用电冰箱的容积通常为20~500升。1910年世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱在美国问世。1925年瑞典丽都公司开发了家用吸收式冰箱。1927年美国通用电气公司研制出全封闭式冰箱。1930年采用不同加热方式的空气冷却连续扩散吸收式冰箱投放市场。1931年研制成功新型制冷剂氟利昂12。50年代后半期开始生产家用热电冰箱,中国从50年代开始生产电冰箱。