小时候看的一部动漫日本的都是高达一样的,有一个外星男孩到了地球,最后大家才知道他是外星人

我是万里风云
日本的【奥特曼】里面的怪兽不都是外星来客吗,我们人类还不能造访有生命的星球,这怪兽有什么样的智慧?能星际旅行来侵略地球?多少不可能的事情,在日本的电影里都是可能的,进攻一个星球,就好像侵略一个国家一样,地球上的人和动物战争,都升级到动物也会星际旅行,大战人类。 外星人为什么自己不来,派小孩来,外星小孩的智慧都这么了不起吧,还藏在人间就奇了怪了,这稀奇古怪的外星来客,造访地球,象邻居串门那样容易,地球人真是笨得要命,小心大难临头吧。 事实上呢?人类做不到的事,动物和小孩不可能比人类还会星际旅行。