本人经常去看跳广场舞的,那些跳的人为什么希望俺也加入他们? 70

lee的乌托邦
本来就是全民健身的运动 更多人关注 更多人看热闹 跳舞的人也会开心 有激情 有些人是热情好客 有的则是壮大队伍 无论是老中青那个时代的人 人有有被关注的欲望 尤其是喜欢这种集体项目的人 都喜欢热闹的环境 你可以礼貌的拒绝 更可以大胆的加入 活动下筋骨 多好 万一你是单身男孩 有大妈介绍对象给你呢
追问
很多人都看啊,那些跳的咋不看他们,我一去了就看我
匿名用户
人类都这样,希望别人和自己一样。当有一个人与众不同的时候,人群就会开始排斥他,或者希望他变得和他们一样。

比如,但是在一些农村很常见,如果一个女的,穿着比较时尚,露的比较多一点,村里的那些妇女就会极其排斥她。人类社会这种现象真的很常见,每个人都希望自己与众不同,但是真的出现这个“与众不同”的人时,又会极力的反对、排斥等。
多以她们希望你加入,是很正常的反应,希望把你变得和他们一样。
容得下二
熟悉了呗,跳舞的时候是快乐的,他们希望能和你一起分享这种快乐吧
追问
很多人都看,他们咋不这样呢
追答
也许是觉得你随和吧,人与人之间就是个缘分,看你顺眼的时候,觉得什么都是好的