17年毕业,大专,学的建筑工程,在工地做了快两年技术员,感觉这一行干的很不舒心,并不是自己想做的行

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
从大方向来看,互联网产业仍然有至少十年热度,虽然现在零基础切入技术有点晚,但总比在你不喜欢的行业耗费掉青春更好一些。如果你学的是编程,那半年时间并不多,你要是能在半年的脱产学习里,完成别人四年六年才学完的课程,还跟得上最新的技术发展,那个学习量也够你受的了。程序员也极为考验思维模式,如果你认准了这个方向,就不要患得患失,抓紧入手吧,如果没法适应,也好及时调头。

祝题主转行顺利,若有帮助,请采纳。也欢迎关注我,我是一枚从不灌水的二级人力资源管理师。 来自职Q用户:梨花与虎🏅🏆
有想法就去努力,半路出家怎么了,用花一万个小时的信心去做一件事,肯定有回报,市场趋于饱和?那些人那里来的数据分析?我16年毕业,和几个朋友一起报班学,在开始找工作吃了不少苦,但是当你入了门你就会成长很快!17年大学同学很多也是工作不顺心,后面都去自己找方向报班学,年轻就是资本,还能折腾,成家结婚了,真的会没那份勇气,有人比喻IT饱和说IT就想盖房子,一群人只能盖 2层小洋楼,但是总要有摩天大楼盖,选对方向,做自己想做,付出努力,快速入行,迅速积累成长,突破自己,成为更好的自己! 来自职Q用户:孟先生