魔兽世界萨满祭司大地的召唤

我是巨魔,要怎么做呢???详细解答,最好要地图... 我是巨魔,要怎么做呢???详细解答,最好要地图 展开
xdoubaox
这个任务4,5级就可以接到得到图腾了呀,都不需要出大兽穴的大门就能完成.
首先和大兽穴的坎纳甘.地鸣接任务,打地狱捕猎者蹄子,在北边的洞穴打;之后让你找到灵魂石地喝下大地灵契,灵魂石地就在大兽穴地图方位下面的山上,先走到山谷里,在南边有一条秘道上山,路上有图腾石标记,到了之后喝大地灵契,就能看见大地之魂,得到粗石英,回去交任务,得到大地图腾.
萨满的火系水系图腾任务更bt,祝楼主好运^_^
百度网友ca9e92ddc
巨魔这个任务和兽人是一样的,就在大兽穴,位置就在地图靠下,找到一条小路叫密道走进去有个祭坛喝了要和大地之魂交谈就好了
AxicFree
...有任务提示啊大脚什么的 就能帮你