和女朋友经常吵架,怎么办

和女朋友经常吵架,怎么办和女朋友在一起一年多了,但是最近总是吵架,该怎么办...... 和女朋友经常吵架,怎么办和女朋友在一起一年多了,但是最近总是吵架,该怎么办... 展开
王者841007

学会沟通、体谅啊。

这个说起来简单,但是你们不做,就永远没有效果。

你能问出这问题,说明你也不想总是吵架,大家坐在一起,坦诚点,把问题都说出来,记住,不要发脾气,多为对方想想。

求采纳~

上海霏鸿
这个问题我遇到过
和女票从认识到现在有3年了,从大学到毕业,中间还经历了一段时间异地

本身感情还真没有什么,主要是近一年,毕业工作了,两个没任何经验的菜鸟一开始不适应工作
回家总会把工作上的情绪带回家,互相不理解,那段时间说不了两句话就能吵起来,互相也都不让,甚至都快要形同陌路的感觉了
想过很多办法
找过朋友诉说找办法,最后朋友也只能安慰我
想办法逗她开心,也只是当时开心过了一段时间又是经常吵架
在密密写信认识了一个免费情感老师告诉我是沟通出了问题了

也用密密给她写信,换了个方式和她沟通,我发现她更能听进去了,我自己也想了很多自己身上的问题,其实根本还是当面沟通会有种紧张的对峙感,在加上都不服输所以才会有之前的样子的

不过现在好啦 我们基本上没有吵架过,分享出来 希望能帮到经常吵架的情侣
大凑子cI
互相包容,互相理解,如果还是经常吵架,还是分了吧,在一起太累
宁乡倾城123

先道歉然后送一些礼物哄一哄

婚姻保温站

和女朋友吵架了,却不知道怎么哄,没关系,我教你!