我是个男生,25岁了,还没有谈过女朋友,上天是不是对我不公平,我感觉自己不正常了,如果正常,

这么大不讲多,最起码得至少谈婚一次恋爱吧,你们觉得呢?... 这么大不讲多,最起码得至少谈婚一次恋爱吧,你们觉得呢? 展开
斜阳紫烟

不是上天对你不公平,是你自己对你自己不公平。女朋友不是天上掉下来的。是自己去交友去找来的。一切得靠自己努力。
追问
我追了好几个
没追到
zhaolunsheng

25岁不算大,没有谈过爱的大有人在,不算反常。
匿名用户
自己没本事泡不到妞还怪老天不公平了????难道在家等着就有女人来跪在你家门前求交往???那些经常混夜店一两个月就换女朋友。或者隔三差五就可以和一个陌生女人约P的男人难道都是等着女人送上门的么? 自己没有女朋友问问自己有没有钱泡妞?自己会不会泡妞? 遍地是女人你都泡不到。就因为像你这样的傻子太多,活该人家有套路的男人一辈子可以睡几十个几百个美妞!
追问
你怎么知道我没追过女生?
追答
追不到怪谁?怪老天?人家脚踏几条船都行。你一个都泡不到?
不在见u
你这么说就证明你想谈恋爱了 不是上天不公平 你怎么样是你自己的事 如果看到心仪的女孩就去追求她吧!
追问
我早就想谈了
8年前就想谈了
骑蚂蚁兜着风
对于大部分人来说确实这个年龄段很少会没有谈过恋爱的,其实也正常,我初恋也在25岁虽然最后她还是离开了。很多人会说缘分未到,不要相信所谓的缘分那都是和你的环境有关的,比如你在学校女生很多缘分自然就多,上学没谈对象的除了性格内向不善表达其实和长相无关。你的年龄应该也工作了吧,你要是在机械厂物流之类的地方缘分自然就少,要是去富士康一类的电子厂百分之八十的女生在身边,缘分就多了。主要还是你身处的环境周边有没有异性,如果身边有很多单身女生你还是找不到对象,就应该反思自己的性格缺陷,太过于内向看见喜欢的女生就怕的不敢说话那怎么谈对象?勇敢的追求可能会失败,但比起守株待兔还是胜算更大。祝好运!
追问
我现在在工地啊
哪有啥女生