红旗h5点烟器保险丝在什么位置

晴晴素材馆

红旗h5点烟器保险丝,位于红旗h5引擎盖下方,红旗h5发动机舱内部,红旗h5蓄电池旁边黑色的保险盒里面,找到红旗h5点烟器保险丝具体的操作步骤如下:

1、打开红旗h5的驾驶员车门。

2、拉动红旗h5的驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

3、向上掀起红旗h5的发动机引擎盖。

4、用支撑杆支撑起红旗h5的发动机引擎盖,要确保支撑牢固,避免作业时发生危险。

5、红旗h5点烟器保险丝,位于红旗h5引擎盖下方,红旗h5发动机舱内部,红旗h5蓄电池旁边黑色的保险盒里面。

亚特捷(广东)科技有限公司
剑又夏侯C4
方向盘下面保险有没有ACC线,是哪一个保险