车子镀晶有必要吗?

小耳朵爱聊车

汽车镀晶很有必要。

因为汽车经过一定时期的使用后都会变旧,这是漆面自身“氧化”的结果。

车漆自身氧化是一个缓慢的过程,但外界的许多因素却会加速其氧化进程,如阳光(紫外线)、灰尘(主要是铁粉)、擦挂碰撞、鸟粪虫粪、酸雨、水垢、树胶、空调水、油烟、飞漆、不当护理等等。大家可以根据自己的需求来选择保养项目。

镀晶的优势:

1、抗氧化,完全隔绝空调水、鸟粪、沥青、虫尸等酸性侵害

2、高纯度,98%超高纯度水晶提取物结晶体保护

3、易打理,车体更易打理,荷叶性更强,雨水被风吹即掉

4、耐高温,车漆常保鲜艳,有效减缓车漆老化龟裂

5、硬度好,想我了解到的x-star镀晶可达9H硬度

6、持久性,漆面状态保持,持久性高

7、光泽高,立体性好,使车漆晶莹剔透,新车变靓,旧车变新。

高启强聊情感

有必要。镀晶可以保护车辆免受往常纤细划痕的侵扰,就算当外力超出晶体弹性保护方案时,一般也只是在晶体上留下划痕,不会损伤到漆面。镀晶将漆面与外界阻隔,能有用防氧化,耐鸟粪、飞虫浆液、酸雨等的腐蚀。

镀晶可以让车漆像镜子般闪亮,使车身易清洗保护,简略清水冲刷,就可以亮光如新,省下不少洗车费用。

警觉轿车镀晶“水很深”

警觉 1:报价虚高。轿车美容业正本很暴利。

警觉 2:大多都是所谓的进口商品,正本连生产厂家的信息都没有(基本是三无商品)。

警觉 3:宣称可以最少坚持一年,送两到三次所谓的保护,可实际上有的劣质镀晶只能坚持半年分配,而所谓的保护都是帮你打个蜡。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
镀晶是用来保护车漆的,对于新车、旧车都能起到一样的保护效果,但由于镀晶是玻璃质的镀晶,施工后在车漆表面会形成一层SIO2保护膜,对于新车、旧车最大的区别就在于新车车漆表面没有伤痕,所以我们不需要进行抛光处理,只需要进行还原,这样能最大程度地保护原车厂漆的厚度,而旧车由于表面存在伤痕,所以我们不得不将伤痕去除,这样会影响原车漆的厚度。
    • 加盟途虎
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
很多人不清除镀晶是干嘛的,也不理解为什么要镀晶。
镀晶其实只是在国内的叫法,它的原名是叫无机镀膜,可能是为了区分有机镀膜才这样叫的吧,好了不管他叫什么,效果好才是王道。
好的镀晶,能够有效地抵抗自然界的风沙及不正当护理对漆面的伤,具有极强持久的防护能力。

镀晶的优势:
1、抗氧化,完全隔绝空调水、鸟粪、沥青、虫尸等酸性侵害
2、高纯度,98%超高纯度水晶提取物结晶体保护
3、易打理,车体更易打理,荷叶性更强,雨水被风吹即掉
4、耐高温,车漆常保鲜艳,有效减缓车漆老化龟裂
5、硬度好,想我了解到的x-star镀晶可达9H硬度
6、持久性,漆面状态保持,持久性高
7、光泽高,立体性好,使车漆晶莹剔透,新车变靓,旧车变新。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
新车建议镀晶的,镀晶可以提高车漆的亮度和硬度,增加抵抗细微划痕和抗酸雨鸟粪腐蚀的性能,可以保持一年时间,保护原厂车漆的效果不错的,更好的是隐形车衣,质保五年以上,具有细微划痕自动修复能力,一劳永逸。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市