2000以内最好的手机是哪个?求推荐

帐号已注销

相信很多朋友都是“性价比”的忠实拥趸,大家都希望花小钱,用好机,基于此,今天我就来为大家推荐四款2000元以内目前很是热销的机型,一起来了解一下吧!

现在市场上来说的话5G手机中二千元以内价位的,首先红米K30至尊版最能打了,最理想的选择,没有之一,能买到是最好的,那么二千元以内的手机哪款好用?小编为大家分享一下二千元以内的手机推荐,欢迎前来查看。

OPPO K3配备了一块真正意义上的全景屏,无刘海无开孔,拥有超窄边框,屏占比达到91.1%,内容展示更加完整,画面得以淋漓尽致的展现,使视觉体验更加的畅快。OPPO K3拥有2340*1080的高分辨率的配置,细节展示更加细腻清晰,画面颜色更有质感,提升视觉感官享受。

支持护眼模式,在夜间护眼模式下,蓝光滤光率达到58%以上。不仅使用畅快,还在意你的用眼健康,减少屏幕给眼睛带来的伤害。 搭载了全新光感指纹识别技术,采用 OPPO独有的补偿式投光方案,让屏幕指纹整个区域亮度更加均匀,使K3的解锁速度相比K1提升28.5%。

搭载骁龙710移动平台,最高配备8GB+256GB的LPDDR4x+UFS2.1高速内存组合,让游戏运行更加流畅,反应更加灵敏迅速,提升游戏体验。支持GameBoost 2.0游戏多重加速技术,给我们带来了更极致的使用和游戏体验。其中TouchBoost可以大幅提升触摸屏的响应速度,让桌面触摸性能提升34.9%,王者荣耀的游戏触摸性能提升16.2%。

通过了德国莱茵TüV游戏高性能认证,该项认证包含31个测试类别共55个测试项目,专业、全面、更接近消费者的实际使用习惯。

realmeX在设计上的另一突破是在全新的无刘海全面屏上搭载新一代的中置升降摄像头,视觉观感更纯粹、自拍体验更好。realme X采用了新一代的中置升降摄像头,避免侧边放置时带来的像差,使得自拍更加自然。realme X的前置摄像头升降速度只需要0.74秒,并且能保证20万次的升降使用寿命,同时表面采用了蓝宝石玻璃,抗划痕能力更强,不用担心升降过程有异物刮花摄像头,为消费者的放心使用保驾护航。

作为realme进军国内市场的第一力作,realme X搭载骁龙710移动处理平台。10nm制程工艺,同时集成了Adreno 6系GPU以及AIE人工引擎,强大性能如骁龙移动处理平台,意味着realme X拥有更高更快的处理效率,以及更低功耗的优势。同时,realme X还加入了HyperBoost 2.0,性能表现更上一层楼。即使是运行和平精英、王者荣耀这样的大型移动端游戏,也能流畅运行。更高帧率,更完美的画质,让用户拥有更好的游戏体验。

魅族 16Xs搭载高通骁龙 675 移动平台,在 Kryo 460 架构的澎湃动力下带来 30% 综合提升,11nm FinFET 制程工艺有效降低功耗与发热,保证手机高速运行的同时,续航能力不会大打折扣。

更美更自然的AI自拍,是荣耀20i的主打卖点。该机型是荣耀旗下首款搭载3200万像素前置相机的产品,高像素带来的直接好处就是可以实现海报级打印,打印2.3米*1.7米画幅的海报也丝毫不虚。

荣耀20i自拍的另一个关键词是“AI美颜”:千人千面,支持智能美肤,能够自动识别用户的五官、肤色、年龄、性别等特征,量身打造专属美颜效果;支持AI多帧曝光合成技术,逆光自拍也清晰;支持AI色彩还原算法,自拍唇妆不串色。

后置相机方面,荣耀20i搭载了2400万+800万+200万像素三摄,其中主摄光圈f/1.8,暗光环境下支持像素四合一,有效像素尺寸可达1.8μm。相机支持手持超级夜景,支持AI智慧防抖。

以上就是今天为大家推荐的四款2000元以内值得买的机型,相信其中一定有适合你的那一款

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城售价1599元,参数如下:
1、6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
蛮小禾

推荐联想新机z6
联想旗下新机Z6正式发布。作为Z6 Pro、Z6青春版之后的又新品,主打高颜值、轻薄机身、长续航等特点,定价2000以下,尽管搭载大容量电池,联想Z6的整体厚度依然控制在7.97mm,成为同电池配置手机中最轻薄产品。
同时,联想Z6还采用了6.39英寸OLED屏幕,19.5:9比例,新一代防蓝光护眼屏,支持第六代屏幕光电指纹解锁技术,实现了0.13秒极速解锁。
帐号已注销
2000以内最好的手机有OPPO A9、VIVO Y7s、OPPO K3和VIVO Z3,其中推荐OPPO A9,性价比高,系统运行流畅,拍照清晰效果好,是个高质量的品牌,致力于为用户提供最优质和更优质的体验。
雨季的眼泪5
2000以内最好的手机是小米刚发布的小米cc9,这款手机性价比非常高,骁龙710搭配4800万三摄,以及LED全面屏加屏内指纹解锁,价格还不到2000,绝对是2000内的最好选择。