怎么样才能让男生喜欢上自己?

百度网友f5aff00

1、关联

关联的意思是如果你和某件令人心情愉悦的事结伴出现在别人眼前,那么这个人就会把这种愉快的感觉和你关联在一起,比如说你喜欢的男生今天得到的消息说自己的考试顺利通过了,自己的项目顺利竣工了,他会把这种愉快的高兴的心情联系到一块聊天的你身上。

同样的,当你肚子痛,那你对周围的人的好感度就容易变的很低,他们无意中成了关联的牺牲品,所以想要让某个人喜欢自己,那就趁他高兴的时候和他说话,他会把当时的好心情和你相关联,然后就会对你产生好感。

2、同步

和谐社会创造信任,会在和你对方之间架起一座心理上的桥梁。如果两个人十分同步,那就很容易相谈甚欢。就像我们容易喜欢上兴趣爱好跟我们一样的人,我们也会下意识地喜欢一个行为举止像我们的人。

也就是说如果有人做出你惯用的手势,或是说话用词跟你很像,你就比较容易喜欢他,具体可以通过模仿肢体语言和模仿语气语调达成同步!

模仿肢体语言,比如说如果男生一只手插在兜里这样说,如果他做了个手势,过了一会你也不露痕迹的照样做一个模仿语气语调跟男生的语速同步,如果他说话慢悠悠的很放松,你就放慢语速,如果他语速很快,那你也相应加快。

赛桂花澄静
把你最完美的一面展示给他。当然,最重要的还是“了解”,要尽量的去了解他,还要关心他,呵护他,尽你所能不让你的男孩受伤。还有,你要求的是喜欢!而不是爱。爱
主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的
爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解
爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见
一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦
爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心
爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道
爱一个人~~~~太多太多的爱,也许有些人是做不到吧
重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要
追男生,最好的方法就是能巧妙设计,让他主动追求你。很多人都有说了自己的看法,却很少说到重点,重点就是:怎.麼.追?
不同的男生,能追上的方法不同。我不知道你喜欢的是怎样的一个人,所以只能说些基本通用的。
首先是做准备,得先知道他喜好,喜欢的颜色、喜欢的女生类型、喜欢的风格、以及他的爱好、理想....然后让自己往他的理想情人方向靠拢。有人会说,没必要为个人去改变自己,但是为一个自己看上的人,是值得的,而且,你能忍受得了自己一成不变?呵
正式行动前,先从他周围入手吧,找机会认识他的朋友(通过你的朋友,或主动去认识)一定要给他的朋友们留下好印象,这很关键哦!
偶尔撒娇起来,会让他心痒痒的,千万不要特嗲,而且不要让人觉得你是在撒娇。
发信息给他的话,如果发一条,他没回,那今天就别再发了,发多了会惹人烦。如果他有信息必回,那应该是个比较认真的人,那你追起来可能会有点累了,但是追到之后,会很幸福的。如果他回复的信息有种轻佻的感觉,那要追到手应该很快,但是你千万要小心被耍。
如果你打算直接跑到他面前,告诉他,你看上他了,那之前一定要想好怎麼说,他回答后怎麼反应。如果他答应了,别得意忘形,要注意形象,因为你们正要开始:如果他说要考虑,那一定要很小心你的反应,最好装可怜,让他不忍心拒绝,如果他一口拒绝,你可以给自己一巴掌,打醒自己。不要再干一些无聊的事!
还有最重要的一点
绝不要放弃!!!!!
小玖予学姐

①让对方知道自己单身,并且让他知道自己对他有好感。一般情况下,单身的女孩会更加吸引对方的目光,因为当一个女孩有男朋友之后,一般都不会主动出击或者去喜欢你,只会跟你保持距离,除非他是真的很喜欢你,才愿意与你有过多的接触。让他知道你对他有一定的好感,因为当男孩知道你对他有好感之后,然后他对你也有一定的好感,那么你们就会相互吸引,自然而然地会有更多的接触。
②让自己变优秀。当一个女孩子优秀或者具有魅力时小时很容易吸引对方的眼球,会让更多的人注意到你,所以想让对方喜欢自己,通过变优秀也是一个不错的方法。
③注重外表。花一些时间在打扮上,男生都是视觉动物,我们可以把最好的一面展示给男孩看,衣品在男孩面前也是比较占好感的,漂亮的外表不仅能让自己变得自信,而且还能大大的提高自己的存在感。
④多交流。如果想让对方了解自己,那么就应该多与他交流,让他有机会了解你,走进你的世界。
悠长假期669
第一,尽量了解他的喜好,从外形打扮上往他的理想型靠拢;
第二,没事多在他身边转转,让他熟悉进而引起注意,但要适可而止;
第三,在他有事或需要帮助时及时出现,这是快速推进的绝招;
第四,多接触他的哥们,他们可以从侧面给你助力。
天才人物我无敌

我觉得你应该把自己打扮的漂漂亮亮的,让自己更有魅力和吸引力,在他面前把自己最好的一面展现出来。