我和男友毕业后到现在六七年了,男友还是会说只要有爱一切都有这样的话。我当然知道什么都会有,

这里的房价最便宜的三四万一平,再努力六十年就有,最贵的十万一平,努力到一百多年也有,可我不可能等那么久,他就和我吵,我不想吵,所以冷战,请问怎么办?... 这里的房价最便宜的三四万一平,再努力六十年就有,最贵的十万一平,努力到一百多年也有,可我不可能等那么久,他就和我吵,我不想吵,所以冷战,请问怎么办? 展开
爱生活的小吴

各自冷静一下,给大家一段冷静的时间。总的来说双方都没错,不过是很现实的问题,你没错,他也没错。现实中有很多人也遇到跟你们一样的问题,结局就只有两个,一个是现实比不过爱情,分手;另外一个就是爱情远胜现实,最终在一起。

能不能在一起,这个得看你们双方是什么样的想法,是继续拼搏,还是各走各路。5答案其实你们早就有,就看能不能坚持自己的想法。最后,祝楼主生活美满。
帐号已注销

你男朋友这样说是敷衍你吧,因为有爱并不代表不需要物质啊,当然啦,房子贵呀,房价高啊,客观原因没有办法,但是其他方面应该有吧,比如说,该有的吃穿住行,可以租房子,因为房间确实太贵是买不了,但是该有的必备的储蓄是应该有的吧,有爱就可以,有一切吗?有爱就不用吃饭了,就不用稳定了。什么都会有,问题是能不能等到那个时候呢?等到那个时候,是不是已经物是人非了?并且不要拿着爱的名义去说事儿吧。有时候还是应该来点实际的。当然如果在一些城市房价很高,买不起,那也可以租房子,然后踏踏实实的去工作,这样手里有积蓄了,即使没房子,那也没关系的,只要两个人能够彼此的踏实,手里有积蓄互相帮助互相能够心疼认准对方,会好很多。
小石头随记
想要在一起,那就两个人一起想办法解决这个问题,爱情和生活都是两个人的事情,一个人不是家,二个人才是。
当然,你也可以选择找一位经济条件更好的男朋友,那就看你喜不喜欢了。
新晟隆
像你说的这样情况,
收入不多,这一辈子买房都成问题,
可是你不想等了,办法只有一个,
和你男友分手,找一个对你好的,
能够给你有温馨的家的男人结婚,
要不你两辈子也买不起房子,
就这样和你男友在一起,
没有幸福,只有吵架,冷战,
没有感情的生活就和地狱没有区别,
只有改变现状,各走各的,
这是你的最好的选择!
百度网友37b9d2a
这个问题不是一两句话就解决的,叫你的男朋友家里拿点钱交了首付回头你们俩可以慢慢还钱啊,我现在怀疑你的男朋友就是在敷衍你,你把你自己挣的钱管好了吧朋友,不要被你的男朋友忽悠了啊。