明星公开恋情的文体,你更喜欢哪一种呢?

问世间情为何物1v
我更喜欢简单,大方,明了的哪种,比如附上一张两个人的合影,再备注上文字,我们在一起了,我就觉得挺好,既阐明问题,又没有过多的繁杂。
帐号已注销
明天公开恋情的文体更喜欢哪一种呢?我觉得都那一种直接而晒出图片的那一种,那么嗯,给人直接的感觉不是40稳稳,也不是说让别人拍到以后才承认,那么是直接的公布出来,我们能相爱了,我们恋爱了,所以说啊,告诉你们的事不要再八卦,不要再摁摁撮合。所以说这是比较直接妥当的方法,我是喜欢,因为像那些藏着掖着的,真的是让人感觉没啥意思。
朝空事6

明星公开恋情的文体,我更喜欢李荣浩的官宣文体,不张扬,特甜蜜,不做作,挺喜欢他们一对的。
晓笼包说教育

我喜欢岁月静好类的温柔告白,甜蜜爆屏。
是ushsb
情感倾听者

明星也是人,恋情无需遮遮掩掩,赵丽颖和冯绍峄就很好、官宣,简单明了。我们恋爱了,我们结婚了,这种文体,很受欢迎。