想换一千到二千元之间的手机 110

要求,屏幕大,照相像素高,分辨率好,升降式摄像头,有屏幕指纹就更好了。后面指纹觉得难看。实在没有就挖孔屏也可以。求推荐几款,谢谢啦!有红外就更好啦。... 要求,屏幕大,照相像素高,分辨率好,升降式摄像头,有屏幕指纹就更好了。后面指纹觉得难看。实在没有就挖孔屏也可以。求推荐几款,谢谢啦!有红外就更好啦。 展开
海纳百川gwgbc

目前,这几款比较适合着手

1.OPPO K3

正面采用6.5英寸全面屏,升降式摄像头,机身玻璃材质,手感细腻舒适,搭载了骁龙710处理器,目前售价1499元

2.OPPO Reno

采用了“海豚鳍”设计,屏占比达93.1%6.5英寸AMOLED屏,4800w+1300w长焦+116度超广角,目前售价2199元

3.Redmi k20

索尼4800w+500w摄像头,搭载了骁龙710处理器目前售价1499元

希望我的答案对你有帮助

t52534

比较推荐这几个,尤其后两个,而且刚刚两千出头,但总的来说,不会亏,如果有其他要求可以再看,但就这个价格还是推荐荣耀和小米

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1599元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
个人觉得OPPO Reno就不错,是OPPO官方宣布的全新系列,于2019年4月10日正式发布[1]。 分为两个版本:标准版和十倍变焦版,全景屏,侧旋升降结构,10倍混合光学变焦。
OPPO全新Reno系列使用新一代光感屏幕指纹技术,全面升级结构和识别算法,采用补偿式投光方案,让整个区域亮度均匀,屏幕指纹解锁速度提升28.5%。

OPPO全新Reno系列采用侧旋升降结构,将前置摄像头、前置柔光灯、听筒、后置闪光灯等元器件巧妙地隐藏在侧旋升降结构中,超20万次使用标准、11°的黄金转角,0.8秒优雅旋出,配合精细设计的阻尼感,让机械速度与柔和美感达到平衡,更有智能跌落保护确保镜头安全。

OPPO全新Reno搭载了ColorOS 6系统,ID设计相呼应,贯彻了“无边有界”的设计美学。新的系统用留白打破割裂感,简洁清爽。同时,轻量、淡雅、无边界的渐进色,让色彩无边界,视觉更有节奏感。

通过OPPO钱包,OPPO全新Reno系列可以秒变公交卡、门禁卡、银行卡。①支持京津冀卡、深圳通、岭南通等10余张公交卡,覆盖全国150+个城市;②支持绑定小区非加密门禁卡,回家更便捷;③使用OPPO Pay 。

OPPO全新Reno 10倍变焦版采用L1+L5双频GPS,L1频率可快速捕捉信号,节省时间;L5频率可提供更好的信号精度,整体提升定位及导航的精准度。特定城市多路径场景,双频定位精度相比单频 GPS 提升 66.8%。

OPPO全新Reno系列通过Hi-Res高解析音频认证,拥有更好的解析能力。同时,Reno系列还引入了电影创作者钟爱的杜比全景声,通过萦绕于四周且逼真的流动音效让手机成为你的掌上杜比影厅。
追问
价格贵
小米的红米系列还可以,这个价位也就这个牌子的性价比比较高。其他的性能都和小米有区别,至于做工嘛,这个价位都差不多。所以还是看看手机硬件就好了