电脑最大的屏幕有多大?

匿名用户

电脑都可以接“拼接屏”,理论上可以无限大,只要分辨率支持就行。

如一般搞活动做节目的背大屏,如楼宇上的广告屏等

多皎惠涵亮
现在的液晶屏幕可以做很大的,六七十寸的电视液晶屏也可以拿来做电脑显示器的
书菁暨鸿德
LCD显示器的尺寸是指液晶面板的对角线尺寸,以英寸单位(1英寸=2.54cm),现在主流的有15英寸、17英寸、19英寸、21.5英寸、22.1英寸、23英寸、24英寸等。
最大好像62的把
那恺栾含巧
在美国的有一个最大的20平方米啊,是用显示火箭的整个过程或者拿来看足球比赛!
dark_dio
我单位连着的大屏有大概50度平方米算不算大?人家直接把建筑物一面做成屏幕的尺寸怎么量我不清楚,反正套路都是一样的。有钱有摆放的场所,工人有能力搭起来,你想多大就多大,技术方面可以实现。