发生在一个岛上,一个即将结婚的女子,去了一个岛上,故事不停反复,有人不停死亡,这个电影叫什么片名?

Cicada_song

时空终点 (2018)

逃跑新娘袁小心因车祸无意之中闯入时空裂缝,一行五人落难泰国荒岛,离奇事件接踵而至,在一个重复的世界里他们寻找出路,但五人相互猜忌终至谋杀恶果,袁小心经历三重世界后发现了时间规律,她巧妙利用时间规律设计逃亡计划,但她逃出后惊然发现,自己仍然存在于一个更大的循环世界中……

Holyield

发生在一个岛上,一个即将结婚的女子,去了一个岛上,故事不停反复,有人不停死亡,这个电影叫什么片名,这个是不是个外国片啊
追问
是中国的电影
邹其5h

发生在一个岛上一个即将结婚的女去了一个岛上,嗯这场电影想起来了叫《奇异岛》。
木木云影
我记得是有个女主在船上,不停的重复经历同样的事,身边人一个个死去,最后好像是她自己人格分裂,都是被她s的
添宇好个秋
好像是无人生还吧~~~我看过这个小说,挺恐怖的~~~~